Sind Sie Dipl.-Psych. Claudia Frese?
Man fühlt sich in der Praxis gut aufgehoben und willkommen, was sehr wichtig ist, damit man sich öffnen kann.
Im großen und ganzen , verlief alles gut.
Ich kann Frau Frese nur bestens empfehlen, viel Empathie und ihre ruhige wie stets hochaufmerksame
Art sich der Seele eines Menschen zu nähern ist wertvoll und als Patient fühlt man sich aufgehoben und sehr gut betreut. Mit ihr hat man einen Menschen und Fachfrau an der Seite, wo man stets das Gefühl hat
die eigenen Entwicklung voranzubringen und Fortschritte fühlbar werden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Claudia Frese ab?Dipl.-Psych. Claudia Frese ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Claudia Frese?Dipl.-Psych. Claudia Frese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heimannstr. 48 a Bottrop
Kann ich bei Dipl.-Psych. Claudia Frese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Claudia Frese keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Claudia Frese buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Claudia Frese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Claudia Frese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Claudia Frese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Claudia Frese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Claudia Frese?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Claudia Frese akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dortmund