Sehr nette und kompetente Zahnärztin! Im Gegensatz zu vielen Kollegen sind die Rechnungen realistisch und genau das, was gemacht wurde, wurde abgerechnet!
Ich bin eine langjährige Patientin von Frau Forster und kann sie sehr empfehlen.Seit ich zu Ihr gehe, habe ich keine Angst mehr mich behandeln zu lassen. Wenn es ein Problem gibt, Frau Forster findet immer eine Lösung, die schmerzfrei und bezahlbar ist.
Sehr Gut, Versucht immer die Zahnerhaltung, beste Beratung
Ich bin seit Jahren Patientin dort. Ich finde es gut, daß Frau Forster nur das notwendigste macht und nicht einen irgendwelche teuren Zusatzleistungen aufdrängen will. Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Ich bin seit vielen Jahren treue Patientin von Frau Forster. Sie ist sehr gewissenhaft, fürsorglich und man kann sich sicher sein, daß man nicht abgezockt wird. Habe ich bei meinem vorherigen Zahnarzt für eine Kunststofffüllung 70 Euro bezahlt, kostet es bei Frau Forster keine Aufzahlung.
Wirklich absolut empfehlenswert!
Frau Forster ist fachlich sehr kompetent, redet jedoch sehr wenig. Sie ist eine der wenigen Zahnärzte, die wirklich nur das Nötigste an den Zähnen machen und empfehlen, ganz im Gegensatz zu vielen anderen, die nur Dollarzeichen in den Augen haben, und dem Patienten jede mögliche IGEL-Leistung aufbrummen.
Ich bin bereits seit einigen Jahren Patient bei Frau Dr. Forster. Sowohl Routineuntersuchungen, als auch Feststellungen bezüglich der Notwendigkeit von gravierenderen Maßnahmen wurden immer fachkundig und gründlich durchgeführt.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Forster ab?Claudia Forster ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Forster?Claudia Forster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Herold-Str. 14 Herzogenaurach
Kann ich bei Claudia Forster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Forster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Forster buchen?An diesem Standort hat Claudia Forster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Forster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Forster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Forster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Forster gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Forster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Forster?Folgende Versicherungen werden von Claudia Forster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Herzogenaurach
Parodontitis in Herzogenaurach