Claudia Fischer
Allergologin
Venerologin
Mannheim 1 Adresse
Augustaanlage 50, Mannheim
Sind Sie Dr. med. Claudia Fischer?
Man kann nur von Glück reden, wenn man beim 3. Hautarzt/ärztin abgewimmelt wird, ohne das überhaupt nachgefragt wird worum es geht und man lediglich eine "Warze am Finger" überprüfen will; auch als Privat Patient. Nächster Termin in über 3 Monaten. Wenn die Hautärzte keine Termine haben, wozu werben sie dann auf Portalen und stellen Telefonnummern ein? Wirklich eine Farse.
Freundliche und kompetente Ärztin. Terminvereinbarung mit der Sprechstundenhilfe ohne Probleme und gute telefonische Erreichbarkeit. Ohne Einschränkungen zu empfehlen.
Gründliche Untersuchung, sehr nette Ärztin und genau so nettes Praxispersonal
Professionelle und freundliche Aufnahme bei der Terminvergabe. Emphatische; kompetente und authentische Ärztin. Verschiedene Behandlungsmethoden werden mit Vor- und Nachteilen verständlich erläutert und eine nachvollziehbare Option empfohlen. Man fühlt sich in guten Händen. Bewertung daher: Sehr gut (1,0).
Sehr gute Beratung, sehr pünktlich, absolut patientenbezogene Behandlung !
sehr kompetente,emphatische und ruhige Ärztin, ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Obwohl ich mich immer wieder kleinen OP's unterziehen lassen muss, bin ich dort ausgesprochen gerne, weil sie so effektiv arbeitet
Bei mir wurde leichtfertig eine unangenehme Diagnose, die unangenehme Folgen nach sich gezogen hat, gestellt, die von anderen Ärzten als unhaltbar gewertet wurde, weil die schon fürs bloße Auge sichtbaren Symptome gar nicht vorlagen!
Ich habe sehr schnell wegen kurzfristiger Erkrankung einen Termin "dazwischen geschoben" bekommen.
Kam trotzdem schnell dran.
Man hat mich sehr freundlich empfangen. Der Hautausschlag wurde gründlich untersucht, die Diagnose stand schnell fest. Mir hat die Beratung sehr gut gefallen, es war keine "Ärztesprache" sondern gut, schnell und verständlich erklärt. Alles in allem fühlte ich mich rundum sehr gut beraten. Die weite Fahrt hat sich gelohnt!
4-5 Besuche Erfahrung.
Empfiehlt minimale Behandlung oder Akzeptanz der vorgestellten Beschwerden.
Für rein ästhetische Merkmale finde ich das einen guten Ansatz.
Beim 1. Besuch war ich begeistert.
Für wiederkehrenden Beschwerde wie Warzen oder seb. Exzemen finde ich die Antwort langfristig nicht passend. Ich hatte beim letzten Besuch den Eindruck sie sei am Ende und wolle das einfach nicht mehr behandeln.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Fischer ab?Dr. med. Claudia Fischer ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Venerologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Fischer?Dr. med. Claudia Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augustaanlage 50 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Claudia Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Fischer gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Fischer akzeptiert: Privat versichert.