Claudia Feihe
Frauenärztin (Gynäkologin),
Akupunkteurin
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Claudia Feihe?
Ich bin unglaublich enttäuscht von dieser Praxis. Ich hatte meinen Termin vor zwei Monaten vereinbart und musste dann am Tag des Termins zweieinhalb Stunden warten – im Wartezimmer! Währenddessen wurden andere Patienten, die offenbar ohne Termin da waren, früher drangenommen. Das ist einfach inakzeptabel.
Nach über zwei Stunden habe ich mich entschlossen, zu gehen, weil ich noch einen anderen Termin hatte. Genau in diesem Moment wurde mir mitgeteilt, dass ich jetzt dran wäre. Aber ganz ehrlich: So lange Wartezeiten sind eine Zumutung, gerade wenn man seinen Termin so lange im Voraus ausmacht.
Das war das erste und definitiv das letzte Mal, dass ich diese Praxis besucht habe. Absolut nicht zu empfehlen!
Fr. Dr. Feihe hat während der Behandlung tolle Aufklärungsarbeit geleistet. Durch ihre freundliche und entspannte Art hat sie mir die Nervosität vor dem Arztbesuch und der Untersuchung genommen. Es dauert nicht lange, zu ihr ein Vertrauensverhältnis aufzubauen und die Schwestern am Empfang sind auch sehr lieb :)
Bereits seit vielen Jahren bin ich Patientin bei Frau Dr. Feihe und ich möchte an dieser Stelle die Chance nutzen, mich recht herzlich bei Ihr zu bedanken.
Die ruhige, freundliche und angenehm unaufgeregte Art und Weise von Fr. Dr. Feihe, gepaart mit langjähriger Erfahrung und Kompetenz weiß ich sehr zu schätzen.
Hin und wieder brauchte ich Sie auch mal im Akutfall und war froh, dass Sie und Ihr Team mich in den Tagesplan mit hineinfügten. Das man beim Arzt nun mal im Wartezimmer Zeit einplanen muss, ich habe dafür Verständnis.
Auch bei Ihrem stets freundlichen und zuvorkommenden Team, möchte ich mich an dieser Stelle recht herzlich bedanken.
Liebe Frau Dr. Feihe, liebes Team schön, dass es Sie für uns Patienten gibt.
Sehr kompetent und effizient. Will nicht ständig einem zusätzliche Leistungen aufschwatzen.
Frau Dr. Feihe nimmt sich Zeit für Ihre Patienten auch wenn mal viel los ist. Selbst da ist sie die Ruhe in Person. Sie verhält sich freundlich und gleichzeitig sehr professionell. Einziger Punkt der mir nicht so gefällt ist, dass sie (hab ich das Gefühl) was alternative Verhütungsmethoden betrifft (also alles was nicht die Pille ist) eher abgeneigt ist.
Ansonsten ist sie in jeglicher Hinsicht eine sehr gute Ärztin.
Leider lässt das Bestellverfahren der Patienten seit Jahren zu wünschen übrig. ..
Eine Medizinerin, die zeigt, dass man fachlich kompetent ohne Arroganz und am Menschen interessiert bleiben kann. Immer mit einem herzlichen Team um sich.
Mitunter längere Wartezeiten nimmt man hier gern in Kauf, weil sie sich für jede Patientin die Zeit nimmt, die sie braucht.
Seit meinem 12 Lebensjahr (16 Jahre ist das her), gehe ich zu ihr. Sie hat mir damals schon und auch heute noch , immer meine Ängste genommen und egal wie absurd eine Frage auch als teene war, sich ausführlich die Zeit genommen.
Ob kleines wehwehchen oder böse Diagnosen sowie Gebärmutterhalskrebs und auch tumore der Brust, sie geht auf den Patienten ein, hilft so weit es im möglichen liegt. Und baut den Patienten wieder auf. Ich habe volles Vertrauen zu ihr. Solche Ärzte sind Gold wert!!!!
Frau Dr.Feihe ist ausgesprochen kompetent und gründlich und nimmt die Patientinnen in ihren Befindlichkeiten ernst. Es soll ja Angsthasen geben ... Sie ist sehr ruhig, wirkt dadurch vielleicht im ersten Moment unterkühlt, ist es aber keineswegs. Kommt man ihr in saloppem Ton, ist das Eis rasch gebrochen.
Frau Dr. Feihe ist eine sehr ruhige und gewissenhafte Ärztin. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und geht auf die Wünsche und Sorgen des Patienten ein. Ich habe mich in meiner Schwangerschaft sehr gut betreut gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Feihe ab?Dr. med. Claudia Feihe ist Frauenärztin (Gynäkologin), Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Feihe?Dr. med. Claudia Feihe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Büchnerweg 28 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Claudia Feihe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Feihe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Feihe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Feihe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Feihe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Feihe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Feihe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Feihe gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Feihe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Feihe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Feihe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Zehlendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Weißensee