- Arzt für Naturheilverfahren
Gottfried-Keller-Str. 20, Pasing-Obermenzing, München
Für mich die beste Ärztin die es gibt.
Sehr freundlich,nett und professionell. Vor allem sehr menschlich geht auf die Bedürfnisse des Patienten ein. Ich habe auch das Gefühl das ich mit meinem Problemen ernstgenommen werde.Sie hat immer ein Offenes Ohr und ein hohes Fachwissen.Man merkt, das sie den Beruf schon lange und mit Leidenschaft macht.Ich kann sie einfach nur weiter empfehlen!
Wer eine Praxis sucht, in der man nicht als Nummer gesehen werden möchte, ist hier genau richtig. Hier wird einem zugehört und nicht nur die syntomatik behandelt. Hier schaut man sich alles ganzheitlich an. Man kann auch ohne Termin kommen, aber muss dann lange Wartezeiten in Kauf nehmen.
Die Arzthelferinen sind alle sehr nett und immer gut gelaunt.
Frau Dr. Fauser versucht immer individuell auf ihren Patienten einzugehen. Sie empfielt auch einmal Medikamente oder Nahrungsergänzungsmittel, mit denen sie nichts verdient. Vieles muss man ggf. selbst bezahlen, aber bei mir hat sich ganz schnell eine Verbesserung eingestellt - nach jahrelangem hin und her bei anderen Ärzten. Sie nimmt einen ernst und analysiert, auch wenn es etwas Zeit beansprucht. Hier hat man nicht den Eindruck, dass sie auf die Uhr schaut. Professionell, toll, menschlich, zum Weiterempfehlen. In ihren Händen geht es mir nun seit vielen Monaten deutlich spürbar besser - und das ohne starke Medikamente. Hier erkennt man, dass auch Natur hilft! Danke Frau Dr. Fauser.
Frau Dr. Fauser hat meine Medikamente perfekt umgestellt, endlich mal jemand der sich auskennt und sich wirklich Gedanken macht! Man fühlt sich fachlich und menschlich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Fauser ab?Dr. med. Claudia Fauser ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Fauser?Dr. med. Claudia Fauser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gottfried-Keller-Str. 20 München
Kann ich bei Dr. med. Claudia Fauser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Fauser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Fauser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Fauser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Fauser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Fauser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Fauser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Fauser gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Claudia Fauser abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Fauser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Fauser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt