- Psychotherapie
Die Telefonnummer von der Fr. Falk habe ich aus dem Internet. Wenn jemand auf der Suche nach einem Therapeuten war, weißt wie lang die Wartezeiten sind. Die Krankenkasse hat zu meinem Glück die Kostenübernahme zugestimmt, sodass ich sofort anfangen durfte. Der Praxisraum ist sehr gemütlich, mit Liebe gestaltet. Vom ersten Gespräch an, hatte ich das Gefühl die richtige Therapeutin gefunden zu haben. Sehr kompetent, professionell, nett! Ich habe ihr die Sachen erzählt, die ich nicht mal selbst laut ausgesprochen habe. Sie hat mir geholfen „mein ich“ wieder zu finden, mir Kraft gegeben im Beruf zu bleiben, mit viel Selbstvertrauen weiter zu arbeiten. Vielen herzlichen Dank Fr. Falk!
Ich habe mich bei Frau Falk sofort richtig aufgehoben und angenommen gefühlt. Durch ihre tolle Gesprächsführung hat sie mir viele Denksanstöße gegeben, die mir weiter geholfen haben, an mir zu arbeiten.
Wichtig und gut finde ich auch, dass nicht sie sagt, wie es weitergehen soll, sondern dass Frau Falk diese Ziele mit einem herausarbeitet.
Danke!
Bei der Suche nach einem Therapieplatz stieß ich mehr durch Zufall auf die Internetseite von Frau Falk und fühlte mich sofort angesprochen. Der Termin für ein unverbindliches Erstgespräch war schnell vereinbart und die "Chemie" stimmte von Anfang an. Während der bislang sechs Monate andauernden Therapie haben sich für mich viele gute Gedankenimpulse ergeben und ich habe ich das Gefühl, dank der fachlich kompetenten Begleitung auf einem guten Weg zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Claudia Falk ab?Dipl.-Psych. Claudia Falk ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Claudia Falk?Dipl.-Psych. Claudia Falk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstraße 46 Unna
Kann ich bei Dipl.-Psych. Claudia Falk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Claudia Falk keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Claudia Falk?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Claudia Falk auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Claudia Falk buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Claudia Falk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Claudia Falk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Claudia Falk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Claudia Falk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Claudia Falk?Dipl.-Psych. Claudia Falk akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Psychologische Psychotherapeuten in Münster
Psychologische Psychotherapeuten in Dortmund