Sind Sie Claudia Fahrig?
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr.Fahrig in Behandlung. Immer nett und freundlich, ruhig, ausgeglichen, nimmt sich Zeit, kann jedes Problem mit ihr besprechen, es liegt ein tolles Arzt - Patientenverhältnis vor. Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur bestens weiter empfehlen.
Kurz gesagt, es ist alles Wunderbar. Praxis, Schwestern, Ärztinnen. Trotz meist vollem Wartezimmer sind alle relativ relaxt.
Auch die Ärztinnen sind nicht genervt, nehmen sich Zeit.
Vielen Dank und weiter so!
Nicht nur einfach Medikamente verschreiben........Frau Fahrig hört zu, sucht Ursachen und gibt einem das Gefühl, aufgenommen und respektiert zu werden. Sie macht Vorschläge, zwinkt nix auf und wägt Entscheidungen mit Patienten ab. Trotz immer vollem Wartezimmer ist sie sehr freundlich, was ich von manch anderen Ärzten auf keinen Fall sagen kann. Ich wünsch ihr und den Patienten weiterhin alles Liebe und Gute und Gesundheit!!!!!!
Ich fühle mich rundum bestens Versorgt
Sie ist immer freundlich und nimmt sich genug Zeit trotz meist vollem Wartezimmer. Mir als Angstpatient hilft sie sehr durch ihre einfühlsame Art. Ich bin voll und ganz zufrieden mit dem ganzen Team.
Nach einer etwas längeren Wartezeit wurde ich durch Frau Fahrig kompetent aufgeklärt und behandelt. Trotz vollem Wartezimmer wurde sich für mich Zeit genommen. Ich kann diese Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Gute Ärztin. Nett und freundlich. Nur leider nicht immer in der Praxis, wird oft vertreten durch eine nicht so erfahrene Ärztin. Zumindest kommt diese mir so vor, da sie meist immer in einem Buch nachschlagen muss bevor sie ein Rezept ausstellt.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Fahrig ab?Claudia Fahrig ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Fahrig?Claudia Fahrig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 29 Kahla
Kann ich bei Claudia Fahrig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Fahrig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Fahrig buchen?An diesem Standort hat Claudia Fahrig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Fahrig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Fahrig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Fahrig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Fahrig gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Fahrig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Fahrig?Folgende Versicherungen werden von Claudia Fahrig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Naumburg
Allgemeinmediziner in Arnstadt