Sind Sie Claudia Erbse?
Ich bin seit Jahren bei Frau Claudia Erbse Patient. Sie ist eine kompetente Ärztin und führt eine sehr gute und wohlorganisierte Praxis. Die Schwestern sind freundlich und hilfsbereit, es herrscht eine ruhige und patientenfreundliche Atmosphäre nach dem Grundsatz: Die Therapie beginnt an der Eingangstür. Die Wartezeiten auf Termine sind kurz,ebenso der Aufenthalt im Wartezimmer. Diese Ärztin und ihr Team sind sehr zu empfehlen.
Die Schwestern sind freundlich, aber um in das Arzt Zimmer, bedarf es längere Wartezeiten
Fühle mich kompetent untersucht und behandelt , optimales Fachwissen, nimmt sich viel Zeit. Delegiert viel an die leitende Schwester.
Bin ich froh einen so guten Arzt zu haben ! Fühle mich sehr gut aufgehoben
Die neue Praxis in der Cranachstr. ist sehr gut gelungen. Man fühlt sich herzlich willkommen u.das Team um Frau Erbse ist auch weiterhin um 100% um die Patientenzufriedenheit bemüht.
Ich bin sehr begeister von Frau Erbse, sie nimmt sich Zeit, hört gut zu und nimmt die Beschwerden der Patienten ernst. Sie sieht die Beschwerden und Krankheiten der Patienten als ein Puzzel und versucht, das Puzzle so zusammenzusetzen, das dies ein Bild ergibt. Die Schwestern sind kompetent und auch mal für ein \"Späßchen\" zu haben. Ich finde, ein tolles Team.
Ich bin seit 1 1/2 Jahren in der Praxis. Die Praxis ist liebvoll eingerichtet mit vielen kleinen Details. Man kommt rein und fühlt sich wohl.
Und wenn man mal krank ist oder ein Rezept brauch wird man immer freundlich betreut, die Schwestern sind nett und Frau Erbse ist eine fachlich gut und sehr freundliche Ärztin, die sich für jeden Patienten immer genug Zeit nimmt und auch ordentlich untersucht.
Ich komme, wenn man mal zum Arzt gehen muss, sehr gerne in die Praxis!!!! :-)
Welche Fachgebiete deckt Claudia Erbse ab?Claudia Erbse ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Erbse?Claudia Erbse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cranachstr. 37 Weimar
Kann ich bei Claudia Erbse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Erbse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Erbse buchen?An diesem Standort hat Claudia Erbse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Erbse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Erbse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Erbse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Erbse gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Claudia Erbse abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Erbse?Folgende Versicherungen werden von Claudia Erbse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.