Sind Sie Dr. med. Claudia Epple?
Bin nach Sontheim gezogen und war froh, dass hier eine Arztpraxis existiert. Muss nicht viel heißen, aber ich dachte, ich probiere es. Es ist schön, wenn an Ort und Stelle ein Ansprechpartner da ist, wenn man es braucht. Ein Gesundheitscheck-up war bei mir längst überfällig und dachte, ich stelle mich einfach vor und lasse mich dort untersuchen. Resultat: ich war mehr als angenehm überrascht: Mein erster Eindruck: ein tolles routiniertes Team, dynamisch, freundlich und sehr nah am Patienten. Top Besetzung! Und eine absolut klasse Ärztin: sehr sympathisch, empfindsam und kompetent. Lässt sich einfach Zeit und hört auch zu! Bin begeistert.
Tolle Ärztin, tolles Team. Kompetent und menschlich.
Diagnose polimyalgia gleich erkannt. Top
Fr. Dr. Nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten und nimmt alle Beschwerden ernst. Das Team ist hilfsbereit, schnell und sehr sehr nett!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Epple ab?Dr. med. Claudia Epple ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Epple?Dr. med. Claudia Epple empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salzstr. 19 Sontheim
Kann ich bei Dr. med. Claudia Epple Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Epple keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Epple buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Epple noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Epple direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Epple wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Epple, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Epple?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Epple akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren
Allgemeinmediziner in Memmingen