- Endodontologie
Endodontologie
Kaiserstr. 107, Reutlingen
Zahnwache Reutlingen Dr. Birgit Saßl Zahnärztin
Es ist erkennbar, Frau Dr. Epple führt ihren Beruf als Berufung aus. Sie ist absolut kompetent in all ihren zu bewältigenden Aufgaben. Sie nimmt sich die benötigte Zeit für Beratung und Behandlung. Sie hat im Gespräch Problemlösungen aufgezeigt und die Behandlung mit vollster Zufriedenheit abgeschlossen. Sie praktiziert zu meinem Bedauern nicht mehr in Augsburg. Ich wünsch ihr für die Zukunft alles Gute.
Frau Dr. Epple hat mich über mehrere Jahre bei einer sehr umfangreichen Zahnbehandlung begleitet. Sie hat mich von Anfang an mit Ihrer Kompetenz und freundlichen Art überzeugt. Sie hat mir alle Behandlungsschritte in Ruhe erklärt und ich hatte stets ausreichend Zeit, nachzufragen. Ich hatte von Beginn an vollstes Vertrauen in ihre Fähigkeiten und meine Zahnbehandlung ist inzwischen zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen. Ich kann sie als Zahnärztin wärmstens weiterempfehlen.
Aufgrund zahlreichen durchwegs positiven Erfahrungen wird der Zahnärztin Frau Dr. Claudia Epple von meiner Seite die Bestnote vergeben was mir nun auch ein Bedürfnis war die Bewertung hierfür abzugeben.
Neben ihrem professionellen, kompetenten Auftreten punktet Sie darüber hinaus mit Freundlichkeit sowie Verständnis und Problemlösungsfähigkeit.
Weiter so!
Frau Dr. Epple hat mir meine starke Angst vor Zahnarztbesuchen/ -Behandlungen durch ihre ruhige und empathische Art deutlich nehmen können. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und erklärt alle Schritte detailliert. Sie strahlt während der Behandlung viel Ruhe und Professionalität aus. Ich gehe dank ihr jetzt entspannt zum Zahnarzt.
Eine sehr nette Zahnärztin die auf persönliche Sorgen und Ängste eingeht ohne ein schlechtes Gefühl zu vermitteln.... Jede persönliche Behandlung war bis jetzt immer zum aushalten ist Schritt für Schritt erklärt worden.....
Frau Dr. Epple betreut mich seit rund 2 Jahren bei allen Fragen rund um meinen Dentalbereich. Sie berät und behandelt mit höchster fachlicher Kompetenz. Sie nimmt sich immer ausreichend Zeit, alle Probleme und Behandlungen ausführlich zu erklären. Man merkt, dass für Sie stets der Patient im Vordergrund steht!
Zusammenfassend: 100% Zufrieden!
Frau Dr Epple war freundlich, rücksichtsvoll und kompetent. Auch die Dame am Empfang war ausgesprochen freundlich und hat sich direkt um jedes Anliegen gekümmert. Einen zweiten Termin hab ich wenige Tage nach dem ersten bekommen und der Eingriff war (auf meinen Wunsch ohne Betäubung) gut auszuhalten und super begleitet. Ich kann Frau Dr. Epple und Ihr Praxis Team mit besten Gewissen empfehlen und sie jedem Angstpatienten and Herz legen!
Frau Dr. Epple ist eine super sympathische, herzliche und zugleich sehr kompetente Zahnärztin! Sie ist auf alle meine Bedürfnisse eingegangen und hat mich überaus kompetent beraten. Ich habe mich in jedem Moment wertgeschätzt gefühlt, obwohl ich als Neupatient noch nie vorher in dieser Praxis war. Eine der wenigen Zahnärzte, zu denen man gerne geht: Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Claudia Epple ab?Dr. med. dent. Claudia Epple ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Claudia Epple besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Claudia Epple?Dr. med. dent. Claudia Epple empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 107 Reutlingen
- Kaiserpassage 6 Reutlingen
- Lederstr. 78 Reutlingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Claudia Epple Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Claudia Epple keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claudia Epple buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Claudia Epple noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Claudia Epple direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claudia Epple wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Claudia Epple, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Claudia Epple gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Claudia Epple gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Claudia Epple?Dr. med. dent. Claudia Epple akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.