Sind Sie Dr. med. Claudia Englert?
Jetzt als Arzt anmelden4 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich hatte beruflich sehr viel Kontakt mit verschiedenen Arztpraxen. Natüprlich auch als Patient. Für mich ist diese Praxis eine "Vorzeigepraxis"!! Das ganze Team ist ausgesprochen freundlich und empathisch. Frau Dr. Englert strahlt schon durch ihr Eerscheinen so viel Freundlichkeit aus, dass dies schon alleine zur Gesundung beiträgt. Sie ist sehr kompetent und vor allem: Sie nimmt sich Zeit für Gespräche! Ich habe sowas noch nie erlebt. Ich kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen. Danke an Frau Dr. Englert und Ihr Superteam!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin bei Frau Dr. Englert in Kinderwunschbehandlung (Zyklusstörung). Bereits nach wenigen Wochen haben sich erste Erfolge eingestellt - ich war wirklich absolut begeistert. Sehr hilfreich war für mich, dass Frau Englert sich wirklich Zeit nimmt um über die Sorgen und Probleme zu sprechen. Die Akupunktur in Kombination mit chinesischen Kräutermischungen tut mir sehr gut und erzielt nachweislich große Verbesserungen.
Auf einen Ersttermin musste ich zum Glück nicht lange warten. Ich wurde sehr freundlich Empfangen und auch die Arzthelferinnen sind wunderbar. Ich freue mich inzwischen immer schon richtig auf die Termine.
Natürlich muss man wissen, dass die Krankenkasse die Kosten nicht übernimmt, aber bei mir persönlich lohnt es sich auf jeden Fall, da mir belastende Hormonbehandlungen nun zum Glück erspart bleiben.
Alles Super, kaum warte Zeit, sehr freundlich, keine Hektik, ... 1,0
super Anamnese, interessante Behandlungsideen, sehr gute Betreuung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Englert ab?Dr. med. Claudia Englert ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Englert?Dr. med. Claudia Englert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 8 Ravensburg
Kann ich bei Dr. med. Claudia Englert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Englert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Englert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Englert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Englert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Englert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Englert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Englert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Englert akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Friedrichshafen