Sind Sie Dr. med. Claudia Eichbauer?
Ärztin und Ihr Personal arbeiten effektiv und freundlich.Dabei gehen sie auf den Patienten ein . Die angebotene Behandlung wurde professionell erledigt und war erfolgreich.
Habe die Praxis mit akuten Hautproblemen ( stark geröteten Hautausschlag und kahle Stellen im Haar ) aufgesucht.
Nach umfangreichem Allergietest - keine konktete Diagnose. Wollte mir selbst zu zahlende Bäder verkaufen, und hat mir tatsächlich die direkte Frage gestellt, " ob ich mir die Beschwerden, obwohl gut sichtbar, nur einbilde !!!!! ".
Entweder hatte diese Ärztin keine Ahnung von ihrer Arbeit, oder einfach keine Lust.
" Nie wieder ."
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Eichbauer ab?Dr. med. Claudia Eichbauer ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Eichbauer?Dr. med. Claudia Eichbauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildastr. 31 b Gaggenau
Kann ich bei Dr. med. Claudia Eichbauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Eichbauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Eichbauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Eichbauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Eichbauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Eichbauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Eichbauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Eichbauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Eichbauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Karlsruhe
Hautärzte (Dermatologen) in Offenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Achern
Hautärzte (Dermatologen) in Freudenstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Rastatt
Hautärzte (Dermatologen) in Calw
Hautärzte (Dermatologen) in Eggenstein-Leopoldshafen
Hautärzte (Dermatologen) in Gernsbach