- Akupunktur
Akupunktur
Homöopathie
Kinesiologie
Praxis Claudia Drogan Heilpraktikerin
So mancher Knoten in Körper, Geist und Seele durfte sich lösen, seit ich bei Frau Drogan in Behandlung bin. Ich bin sehr dankbar dafür.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Drogan ab?Claudia Drogan ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Drogan besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie, Kinesiologie.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Drogan?Claudia Drogan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 23 a Berlin
Kann ich bei Claudia Drogan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Drogan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Drogan buchen?An diesem Standort hat Claudia Drogan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Drogan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Drogan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Drogan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Drogan gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Claudia Drogan abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Drogan?Folgende Versicherungen werden von Claudia Drogan akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg