Sind Sie Dr. med. Claudia Drewniok?
Mir wurde im Mai 2021 ein Basaliom an der Stirn entfernt. Zur Terminvereinbarung für die Kontrolle im November sollte ich 6 Wochen vorher anrufen, es meldet sich aber iimmer nur der digitale "Sprachassistent". Nach Angabe meiner persönlichen Daten folgt die Zusage , sich in Kürze zu melden. Darauf erhielt ich (heute nach 1 Sekunde!!) eine SMS, dass zur Zeit keine Termine vergeben werden können. Bei der Online-Terminvergabe wird nur 1 Woche angezeigt: kein Termin zu vergeben! Bin sehr sauer!
TOP!Frau Drewniok ist echt die beste Ärztin die ich bis jetzt gesehen habe.Sie hat sich richtig Zeit genommen, viele Fragen gestellt, ausführlich untersucht meine Krankheit zu diagnosieren,auch mir alles erklärt warum so ist.Ich hatte meine Beschwerden schon seit einem Jahr mit Rosacea und war bei mehreren Ärzten falsch diagnosiert.Ich hatte noch nie so eine nette und professionelle Behandlung bekommen wie bei ihr.Sie ist einfach toll.Ich bin sehr sehr Dankbar und empfehle Sie ganz stark weiter!
ich möchte kurz meine Erfahrungen mit Dr. Drewniok schildern. Zu Beginn war ich von der Online-Terminvergabe überrascht. Eine größere Auswahl an Terminen standen zur Verfügung. Die Ärztin nahm sich viel Zeit. Das Vorabgespräch war intensiv und auf meine Fragen wurde ausführlich geantwortet. Die Untersuchung war intensiv. Der ganze Körper wurde untersucht. Dazu gehörte u.a. auch die Mundschleimhaut. Ich werde die Untersuchung jährlich bei Frau Dr. Drewniok wiederholen.
Frau Dr. Drewniok ist eine tolle einfühlsame, kompetente Hautärztin. Ich bin sehr zufrieden mit ihr. Sonst würde ich in diese Praxis überhaupt nicht gehen. Man erreicht die Praxis telefonisch nur unter großen Mühen und großem Zeitaufwand. Der Anrufbeantworter bittet, noch einmal anzurufen und ist dann zuende. Als ich doch jemanden erreichte, weil ich einen Termin verschieben musste, bekam ich trotz schwerer Krankheit erst nach Wochen einen einzigen neuen Terminvorschlag. An diesem Tag konnte ich dann nicht und danach wurden keine weiteren Termine vergeben. Ich soll in 5 Wochen wieder anrufen. Die Arzthelferin ist unfreundlich und abweisend.
Und auch die Möglichkeit, online einen Termin einzutragen ist sehr kompliziert, weil die homepage schlecht eingerichtet ist. Ich bin richtig sauer!
Ich habe ein nicht so häufig Krankheit, aber meine Ärztin ist weg bemüht mir zu helfen. Sie arbeitet auch sehr eng mit meiner Hausärztin zusammen um mir helfen zu können. Bin froh so eine Ärztin gefunden zu haben.
Nach vielen Jahren als Patient in der Praxis habe ich jetzt leider keine Lust mehr. Vielfach musste ich sehr lange im Wartezimmer sitzen und heute bin ich dann einfach gegangen. Irgendwann reicht es.
Habe mich selten so gut behandelt und betreut gefühlt wie bei Frau Dr. Drewniok!
Frau Dr. Drewniok nahm sich Zeit, nicht nur gründlich zu untersuchen, sondern auch zu erklären, was sie tat und feststellte. Ich hatte zuvor bei einem Facharzt bisher noch nie so deutlich den Eindruck gehabt, ernst genommen zu werden.
Ich bin nun seit knapp 2 Jahren Patientin bei Frau Dr. Drewniok. Hautkrebsvorsorge sehr gründlich. Ich hatte eine gutartige Wucherung auf der Kopfhaut. Diese wurde durch Laserbehandlung entfernt. Fr. Dr. Drewniok geht auf Ängste und Fragen hervorragend ein. Einfach nur top!
Terminvergabe allerdings nicht einfach, außer man hat schon einen Folgetermin.
Ich war mehrmals selbst und mit meiner dreijährigen Tochter hier. Der Höhepunkt war eine Wartezeit von 2 Stunden. Helferinnen reagieren sehr unfreundlich auf Nachfragen. Ein kleines Muttermal wurde entfernt. Ich hatte danach eine 5 cm lange Narbe! Nie wieder!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Drewniok ab?Dr. med. Claudia Drewniok ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Drewniok?Dr. med. Claudia Drewniok empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altstadtmarkt 13-14 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. Claudia Drewniok Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Drewniok keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Drewniok buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Drewniok noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Drewniok direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Drewniok wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Drewniok, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Drewniok gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Drewniok gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Drewniok?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Drewniok akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Hannover
Hautärzte (Dermatologen) in Hildesheim