Termin buchen
Uferweg 7, Lindau
Praxis Claudia Dorn Heilprakt. für Psychotherapie
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dorn arbeitet professionell und ihre ganze Art ist herzlich und zugewandt. Sie schöpft aus einem großen Fundus an Methoden und Menschenkenntnis, hat ein Gespür für das Wesentliche und unterstützt mich einfühlsam und effektiv, mich meinen Themen zu stellen und Krisen und Traumen zu überwinden. Heilung kann hier von Innen heraus geschehen.
Zudem sind die Räumlichkeiten wunderschön und einladend – inklusive einem wohltuenden und beruhigenden Blick in die Ferne, hinaus auf den See.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Beste Behandlung, die ich je bekommen habe. Kompetente, zielführende und individuell zugeschnittene Behandlung, die durch die freundliche und offene Art der Therapeutin noch gewinnt. Für mich war jeder Termin ein Geschenk
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Wirklich eine super Therapie.!
Den OP Termin für die Hand konnte ich tatsächlich absagen! Und auch mein Allgemeinbefinden, die körperliche und seelische Verfassung haben sich deutlich verbessert.
Und das in so kurzer Zeit, das fand ich schon erstaunlich!
Vielen Dank nochmal dafür.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Die Behandlung hat super geholfen, komme gerne wieder. Sehr freundlich und Einfühlsam.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr empathische Therapeutin, die auf die individuellen Bedürfnisse eingeht.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Dorn ab?Claudia Dorn ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Dorn besonders viel Erfahrung hat: Stressbewältigung.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Dorn?Claudia Dorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uferweg 7 Lindau
Kann ich bei Claudia Dorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Dorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Dorn buchen?An diesem Standort hat Claudia Dorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Dorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Dorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Dorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Dorn gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Dorn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Dorn?Folgende Versicherungen werden von Claudia Dorn akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Konstanz
Heilpraktiker für Psychotherapie in Ravensburg