Sind Sie Claudia Dollmann?
Bin immer sehr zufrieden! Sehr nett und geht toll mit meinem Hund um.
Ich weiß nicht wie oft uns Frau Dollmann mit unseren alten Tierschutzhunden gerettet hat, und wenn es zu Ende gehen mußte, ruhig und einfühlsam begleitet hat. Ohne auf die Uhr zu schauen. Wenn es wieder eine Notsituation gab, war sie zu den unmöglichsten Zeiten bereit schnell zu helfen, und auch bei subjektiven Dramen ( wer schon mal einem wild um sich schnappenden Hund ein Geschirr nicht anziehen konnte weiß wovon ich rede!) hatte sie einen beherzten Griff, und nahm die Sache mit Humor.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Dollmann ab?Claudia Dollmann ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Dollmann?Claudia Dollmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Volkwinstr. 56 Detmold
Kann ich bei Claudia Dollmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Dollmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Dollmann buchen?An diesem Standort hat Claudia Dollmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Dollmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Dollmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Dollmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Dollmann?Claudia Dollmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Claudia Dollmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.