Sind Sie Dr. med. Claudia Dörfel?
Frau Dr. Dörfel hat die Vertretung für unsere Praxis übernommen und wir fühlten uns dort sehr gut aufgehoben.
Das Team ist sehr freundlich und hat uns in unserer "verzwickten" Lage persönlich weitergeholfen.
Frau Dr. Dörfel war bei der Untersuchung sehr geduldig und hat sich Zeit genommen. Bei der Auslastung und der momentanen Situation finde ich das nicht selbstverständlich - Vielen Dank!
Wir waren in Vertretung in der Praxis. Das gesamte Praxisteam war sehr nett und freundlich und Frau Dr. Dörfel war sehr ruhig und obwohl der Terminplan sicherlich voll war überhaupt nicht gestresst.
Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Wenn man sagt man möchte bestimmte Sachen nicht wird sie sehr unfreundlich ,patzig macht ein nur runter . Wird alles negativ gesagt obwohl alles super lief.
Frau Dr. Dörfel hat einen guten Draht zu kleinen Patienten und klärt die Eltern gut aus. Ob es um Routineuntersuchungen oder Notfalluntersuchungen geht, stehts beste Behandlung erfahren. Wir haben das Gefühl, dass Fr. Dr. Dörfel " über den Tellerrand" guckt und somit eine ganzheitliche Therapie anbietet.
Das Praxissemester ist freundlich und bemüht. Teilweise mussten wir lange warten. Das Wartezimmer und auch die Patientenzimmer bieten aber eine Menge Ablenkung an.
Fazit: Optimale Versorgung!
Nimmt sich Zeit und hört sich jede Sorge an und findet Lösungsvorschläge.
Frau Dr. Dörfel denkt immer weiter als nur auf den Punkt.
Gründliche Untersuchung und Anamnese und kurzfristig Erweiterung der Diagnostik wenn nötig.
Die wichtigen U-Untersuchungen werden genau und kritisch durchgeführt und großartig auf die Kinder eingegangen !
Wir als Familie mit 3 dort behandelnden Kindern sind sehr, sehr zufrieden und fühlen uns bestens aufgehoben!
Wir können die Praxis nur weiterempfehlen!
Lg Familie H.
Der 1. Termin War am besten. Wir wurden Super aufgeklärt mit unserer neugeborenen. Anschließend aber ging es nur noch ums impfen! Wenn man bestimmtes nicht impfen lassen wollte, wurde sie unfreundlich und hat angefangen Horror Geschichten darüber zu erzählen. Eine Patienten hat Sie schon mal rausgeschmissen weil sie garnicht impfen lassen wollte. Immer gestresster Eindruck. Ans Telefon bekommt man sie auch so gut wie garnicht.
Nimmt sich jede Sorge und Krankheit zu Herzen und hat auch immer einen Lösungsvorschlag! Scheut nicht davor weitflächiger zu schauen, auch wenn es weitere Abklärungsbehandlungen erfordert. Selbst die Routine U-Untersuchungen werden meines erachtens sehr intensiv betrachtet und lieber etwas kritischer beurteilt, was für die weitere Entwicklung des Kindes so finde ich sehr wichtig ist! Man erfährt nicht erst bei der Schuluntersuchung wenn ein Kind eine Brille benötigt oder schlecht hört! Wir als Familie mit 2 dort behandelnden Kindern sind sehr zufrieden und fühlen uns bestens aufgehoben! Das betrifft übrigens auch den Psychologisch Bereich der Praxis!
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!
Lg Familie Riedel
Sie ist sehr übertrieben freundlich was sehr gekünstelt auf mich wirkt.
Zeit nimmt sie sich zu wenig.. Immer schnell schnell husch husch.
Man wartet teilweise ne Stunde im behandlungszimmer bevor sie endlich kommt.
Wichtige Dinge werden im rausgehen erwähnt.
Am Ende sitzt man da und hat noch ne unbeantworteteunbeantwortete frage.
Einfühlsamer und effizienter Umgang mit Patienten und Eltern, fühle mich mit meinen Kindern dort sehr gut aufgehoben.
Tolle Ärztin und super Team... Freundlich und geduldig...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Dörfel ab?Dr. med. Claudia Dörfel ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Dörfel?Dr. med. Claudia Dörfel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 9 Rotenburg
Kann ich bei Dr. med. Claudia Dörfel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Dörfel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Dörfel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Dörfel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Dörfel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Dörfel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Dörfel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Dörfel gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Dörfel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Dörfel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Dörfel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bremen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Syke