- Arzt für Naturheilverfahren
Hallo zusammen, bin voll mit dem Praxis und Personal zufrieden. Kleiner Nachteil - manchmal telefonisch schlecht zu erreichen, wahrscheinlich wegen viele Patienten.
Ich hatte keinen Termin, aber bin doch relativ zügig drangekommen. Zudem ist Frau Dietz sehr sympathisch, hört zu und hat sich ausreichend Zeit für mich genommen. Sehr empfehlenswerte Praxis!
...das sind die Merkmale, die diese Ärztin auszeichnen. Überaus engagiert und eine ausgezeichnete Diagnostikerin. Auch wenn ich eine Weißkittel-Phobie habe, hier fühle ich mich gut aufgehoben.
Frau Dr. Dietz ist wirklich ausgesucht höflich und nimmt sich viel Zeit für ihre PatientInnen! Im Unterschied zur Schnellabfertigung für "nur" Pflichtversicherte bei anderen KollegInnen, sorgt Sie sich um alle Menschen gleichermaßen!
Ich war heute zum ersten Mal in der Praxis und habe einen sehr positiven Eindruck bekommen. Die Arzthelferinnen sowie die Ärztin selbst sind total freundlichen und man fühlt sich sehr wohl, da auf individuelle Anliegen eingegangen wird.
Ich bin mit der ärztlichen Versorgung rundum zufrieden.
Eine sehr kompetenter àrztin, empfiehlt auch mal ein altes Hausmittel, nimmt sich erstaunlich viel Zeit und hat sehr freundlichen Team.
Nett war sie ja, aber mit der Aufklärung war ich nicht zufrieden
Meistens kompetent und freundlich. Eine Ärztin zum weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Dietz ab?Claudia Dietz ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Dietz?Claudia Dietz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerplatz 22-24 Bamberg
Kann ich bei Claudia Dietz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Dietz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Dietz buchen?An diesem Standort hat Claudia Dietz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Dietz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Dietz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Dietz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Dietz?Folgende Versicherungen werden von Claudia Dietz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.