Herzlichen Glückwunsch - der erste Schritt ist getan. Ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich, Ihnen mich, Claudia Destrait, und meine Arbeit als Heilpraktikerin für Psychotherapie in Düren vorstellen zu dürfen.
Sie leiden unter verminderter Konzentration und Aufmerksamkeit, kommen aus einem Tief nicht mehr raus, Schuldgefühle plagen Sie und alles ist nur noch schwarz und negativ, Glücksgefühle kommen gar nicht mehr auf und dein Gedankenkarussel dreht sich unaufhörlich?
Sie haben Angst vor Menschenmengen, Aufzügen und Ihr Körper spielt verrückt, wenn Sie nur daran denken?
Oder Sie kontrollieren mehrmals, ob alles ausgeschaltet ist, die Hände nach einem bestimmten Ritual gewaschen oder Türen geschlossen sind, weil die Unsicherheit zu groß ist?
Es kann jeden treffen, dass es Situationen gibt, in denen man Hilfe benötigt und sei es nur, um den passenden Weg wieder zu finden. Hier können schon wenige Sitzungen helfen, neue Strategien zu entdecken, um den Weg wieder klarer zu sehen.
Als Heilpraktiker für Psychotherapie unterstütze ich Sie auf diesem Weg. Sie finden hier auf jameda eine Übersicht meiner Dienstleistungen. Gemeinsam finden wir die passende Lösung. Rufen Sie mich an und vereinbaren Sie einen Termin.
Ich freue mich darauf, Ihnen helfen zu dürfen.
Ihre Claudia Destrait
Kostenloser Service
Psychoonkologie
Kostenloser Service
Videosprechstunde
Waren Sie schon bei Claudia Destrait? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Claudia Destrait ab?Claudia Destrait ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Destrait besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychoonkologie, Hypnose Rauchentwöhnung, Kostenloses Erstgespräch, Psychotherapie, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Destrait?Claudia Destrait empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krauthausener Str. 13 Düren
Kann ich bei Claudia Destrait Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Destrait keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Claudia Destrait?Sie können sich mit Claudia Destrait auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Destrait buchen?An diesem Standort hat Claudia Destrait noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Destrait direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Destrait wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Destrait, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Destrait?Folgende Versicherungen werden von Claudia Destrait akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Köln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Düsseldorf