Fleischerstr. 14, Greifswald
Sind Sie Dipl.-Psych. Claudia Dagmar Thieme?
Sie hört ihrem Patienten wirklich zu und gibt verständliche Antworten. Sie ist sehr geduldig und sie geht ruhig mit der jeweiligen Situation um. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Die Verhaltenstherapie bei Frau Dr. Thieme hat mir sehr geholfen- sie hatte das Vorgehen immer gut erklärt, war ruhig und freundlich im Gespräch und ich habe mich bei ihr immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Glücklicherweise habe ich auch recht schnell einen Therapieplatz bei ihr bekommen, und konnte nach einigen Monaten intensiver Arbeit auch schon größere Erfolge sehen, wofür ich ihr dankbar bin. Kann sie also nur weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Claudia Dagmar Thieme ab?Dipl.-Psych. Claudia Dagmar Thieme ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Claudia Dagmar Thieme?Dipl.-Psych. Claudia Dagmar Thieme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fleischerstr. 14 Greifswald
Kann ich bei Dipl.-Psych. Claudia Dagmar Thieme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Claudia Dagmar Thieme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Claudia Dagmar Thieme buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Claudia Dagmar Thieme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Claudia Dagmar Thieme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Claudia Dagmar Thieme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Claudia Dagmar Thieme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Claudia Dagmar Thieme?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Claudia Dagmar Thieme akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stralsund
Psychologische Psychotherapeuten in Bergen auf Rügen
Psychologische Psychotherapeuten in Demmin
Psychologische Psychotherapeuten in Anklam
Psychologische Psychotherapeuten in Grimmen
Psychologische Psychotherapeuten in Loitz
Psychologische Psychotherapeuten in Jarmen
Psychologische Psychotherapeuten in Altentreptow