Akupunktur
PRAXIS für Ganzheitliche Medizin Hamburg
Ernährungsberatung
Waldweg 60, Hamburg
PRAXIS für Ganzheitliche Medizin Hamburg
ich freue mich sehr dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind und sich auf diesem Wege über die Praxis für Ganzheitliche Medizin und Naturheilverfahren informieren möchten.
Im Laufe der Zeit habe ich mich auf Darmsanierung und Therapie mit Bioidentischen Hormonen spezialisiert. Darüber hinaus können Sie bei mir ein großes Spektrum an naturheilkundlichen Verfahren von der Immuntherapie über die Orthomolekulare Therapie bis zur Ernährungstherapie in Anspruch nehmen.
In meiner Praxis verbinde ich moderne und traditionelle Medizin sowie Schulmedizin und Naturheilkunde. Ich beziehe sowohl Körper Seele und Geist in meine Therapie ein. Falls Sie neugierig geworden sind und meine Unterstützung in Anspruch nehmen möchten sind wir gerne für Sie da! Mehr Informationen finden Sie auch auf meiner Website www.praxis-curth.de
Ihre Claudia Curth
Die Philosophien
- Arzt für Naturheilverfahren
Frau Curth ist menschlich und fachlich eine herausragende Ärztin! Durch ihre Behandlung bin ich nach FÜNF Jahren endlich wieder schmerzfrei. Frau Curth nimmt sich Zeit für eine umfassende Amnames und ist immer auf dem neusten Stand der Forschung. Ich kann diese tolle Ärztin nur wärmstens empfehlen!
Hier stimmte alles: schnelle Hilfe, freundlicher Empfang & kompetente Beratung! Einfach gekümmert, so wie man es sich wünscht. Toll! Absolute Empfehlung!
Ich hatte bereits seit längerer Zeit mit extremen Magenbeschwerden zu kämpfen. Die meisten von mir aufgesuchten Ärzte haben innerhalb von wenigen Minuten Ihre Diagnose gestellt und mir Antibiotikum u. weitere Medikamente verschrieben, welche allerdings wenig bis gar keinen Erfolg gebracht haben. Auf Empfehlung habe ich Frau Curth aufgesucht und wurde äußerst positiv überrascht: Frau Curth stellte sehr viele offene Fragen, um meine Beschwerden sowie meinen bisherigen Krankheitsverlauf näher analysieren zu können. Durch gezielte Untersuchungen konnten wir schließlich feststellen, dass einige Nahrungsmittelunverträglichkeiten der Auslöser für die Beschwerden waren, sodass sich durch eine gezielte Umstellung meiner Ernährung sowie eine auf mich individuell abgestimmte Medikation eine deutliche Verbesserung des Magens und des gesamten Wohlbefindens eingestellt hat. Ich möchte mich deshalb auch auf diesem Wege noch einmal ganz herzlich bei Frau Curth für die stets freundliche, äußerst kompetente und im Ergebnis sehr erfolgreiche Behandlung bedanken. Ich kann Sie nur weiterempfehlen!!!
Lange Jahre habe ich mich mit Wechseljahresbeschwerden übelster Art herumgeschlagen, bis ich schließlich auf die Behandlung nach Dr. Rimkus aufmerksam wurde. So fand ich dann zu Frau Dr. Curth und nahm bzw. nehme gern 100 km Anfahrt in Kauf.
Bei meinem ersten Besuch nahm sie sich sehr viel Zeit und besprach mit mir nicht nur meine diversen Probleme, sondern erläuterte mir auch die Behandlung so gut, dass ich sie als Laie verstehen kann. Nach ein paar Tagen und der Auswertung meiner hormonellen Situation bekam ich dann schließlich die Kapseln, die jetzt, nach knapp 3 Monaten, schon mein Leben so positiv verändert haben, dass ich mich selbst nur noch wundere! Ich bin froh, bei Frau. Dr. Curth "gelandet" zu sein und sehe meinem weiteren Leben wirklich mit Freude entgegen!
Auch meine Darmbeschwerden wurden durch eingehende Untersuchung und Tests aufgespürt und schnell behoben.
Kurz: DANKE, Frau Dr. Curth! Ich bin begeistert und empfehle Sie gerne weiter!
Frau Dr.Curth ist eine sympathische Ärztin,die sich Zeit nimmt und kompetent ist. Sie bringt es auf den Punkt ohne lang rum zu reden. Ich kann sie nur weiterempfehlen !
Schon die freundliche Atmosphäre in der Praxis von Frau Curth lässt Gutes erhoffen. Und so ist es dann auch im Gespräch. Frau Curth hört aufmerksam zu, anscheinend ohne Zeitdruck, und untersucht gründlich. Ich hatte den Eindruck, dass hier keine "Standardtherapie" verordnet wird, sondern eventuelle Maßnahmen sehr individuell abgestimmt werden. Dies ist ein seltenes Erlebnis, welches Hoffnung macht, insbesondere wenn man sonst nur die Kassenmedizin kennt.
Extrem gründliche Untersuchung!
Ständige Darmentzündungen führten bei mir zu diversen Unverträglichkeiten: Histamin, Gluten, Milch, Eier, Fruktose...sowie zu Kopfschmerzen und Verstopfungen.
Allergiediagnostik und Blut- und Stuhluntersuchung ergab:
Dünndarmfehlbesiedlung (Morganellen), Leaky Gut, Eier- und Milchallergie
Frau Curth therapierte mich sehr erfolgreich mittels: Darmantibiotikum Rifaximin, Colibiogen, Vitamin C, K2, D, Magnesium, Flohsamenschalen, MSM, L-Glutamin, Enzymen, Probiotika und Ernährungsumstellung
Ich kann endlich wieder arbeiten und meinen Alltag bewältigen. Vielen Dank.
Diese Ärztin kann ich nur wärmstens weiterempfehlen, das Sie über mehrere Jahre mich mit meiner schweren Erkrankung begleitet hat. Sie hat nicht nur immer zugehört, sondern gab auch immer wertvolle Ratschläge. Sie hat sogar Sondertermine bereitgestellt, wenn es mir sehr schlecht ging. Auch zeichnet sich Frau Curth für mich persönlich als eine sehr kompetente Ärztin aus die nicht nur an einer Stelle sucht sondern auch über den Tellerrand schaut und versucht das Problem mit natürlichen Mitteln auf den Grund zu gehen und zu lösen. Sie ist sehr einfühlsam und hört dem Patienten zu. Eine der besten Ärzte/innen die ich je hatte ! Ich wünsche Frau Curth mit ihrer neuen Praxis alles Gute und viel Erfolg.
In dieser Praxis geht es sehr persönlich und entspannt zu.
Die Wartezeit ist kurz und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Frau Curth ist sehr zugewandt und nimmt sich Zeit.
Ein Ort, an dem man kompetente Hilfe bekommt.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Curth ab?Claudia Curth ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Curth besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Curth?Claudia Curth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldweg 60 Hamburg
Kann ich bei Claudia Curth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Curth keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Claudia Curth?Sie können sich mit Claudia Curth auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Curth buchen?An diesem Standort hat Claudia Curth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Curth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Curth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Curth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Curth?Folgende Versicherungen werden von Claudia Curth akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel