Claudia Cruz Pinto
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Krebsvorsorge
Dr.med. Claudia Cruz Pinto und Doris Strenger
Sind Sie Dr. med. Claudia Cruz Pinto?
Ausführliche und richtige Diagnose in einem sehr offenen Gespräch, auch zu anderen Terminen!
Frau Dr. Cruz Pinto nimmt sich die Zeit, um dem Patienten die weitere Behandlung zu erklären.
Die Ärztin ist sehr kompetent und trifft immer die richtige Diagnose sowie verschreibt Medikamente die auch helfen.
Ich bin bei der Ärztin seit mein 16 Lebensjahr, sowie meine Familie. Alle sind zu frieden.
Man kann Sie zu allen befragen und Sie ist mitfühlenden.
Negativ Bewertung kann ich nicht verstehen, aber es kommt eben nicht jeder mit jeden klar.
Schmerzmittel und Krankschreibung ist das einzige, was Sie dort erwarten können. Teilweise waren die Aussagen der Ärztin widersprüchig und mit einem "da kann man nichts machen", wenn man selber Schmerzen hat, fühle ich mich schlecht beraten und nicht ernst genommen. Lassen Sie sich vom Eid des Hippokrates an der Aufnahme nicht täuschen, hier geht es hauptsächlich ums Geld.
Der erste Eindruck ist sehr positiv, aber im weiteren Gespräch erkennt man, dass es nicht um den Patienten geht, sondern nur ums Geldverdienen.
Mit kritischen Anmerkungen kann sie gar nicht umgehen. Glaube sie hält uns Patienten für dumm und unmündig. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für Rechtfertigungen.
Mit ihrer ruhigen und fair scheinenden Art überspielt sie viel.
Ich bin seit Jahren bei Frau Cruz Pinto und kann mich nicht beschweren. Die Behandlungen waren alle sehr gut, professionell und vorallem freundlich und würdevoll. Habe schon einige andere Ärzte kennen gelernt, da fühlt man sich nur wie ein Stück Fleisch das behandelt wird. Nicht so bei dieser Ärztin!
Ich sprach zum ersten Mal (und zum letzten Mal) bei dieser Ärztin vor. Ohne jegliche Voruntersuchung bzw. ohne einer schulmed. Diagnose wurde mir eine Impfung empfohlen. Diese Empfehlung finde ich sehr abschreckend und oberflächlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Cruz Pinto ab?Dr. med. Claudia Cruz Pinto ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Claudia Cruz Pinto besonders viel Erfahrung hat: Kontrolle / Nachsorge, Krebsvorsorge, Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Cruz Pinto?Dr. med. Claudia Cruz Pinto empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 64 Cottbus
Kann ich bei Dr. med. Claudia Cruz Pinto Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Cruz Pinto keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Cruz Pinto buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Cruz Pinto noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Cruz Pinto direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Cruz Pinto wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Cruz Pinto, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Cruz Pinto gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Cruz Pinto gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Cruz Pinto?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Cruz Pinto akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Senftenberg