Sind Sie Claudia Coumont?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
In dieser Praxis stimmt alles, von der ausgesuchten Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Sprechstundenhilfen bis zur Kompetenz der Ärztin. Erfreulich und positiv von anderen Praxen abstechend ist, wieviel Zeit sich für den Patienten genommen wird. Besonders beeindruckt bin ich davon, wie treffsicher Frau Dr. Coumont in ihren Diagnosen ist - selbst in nicht alltäglichen Fällen. Auch bei genauem Überlegen fällt mir kein Kritikpunkt ein.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Coumont ab?Claudia Coumont ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Coumont?Claudia Coumont empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Teichweg 15 a Reinheim
Kann ich bei Claudia Coumont Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Coumont keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Coumont buchen?An diesem Standort hat Claudia Coumont noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Coumont direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Coumont wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Coumont, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Coumont?Folgende Versicherungen werden von Claudia Coumont akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Mannheim