Praxis Dr.med. Claudia Clement Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin
Westbahnhofstr. 2, Jena

Dr. med. Claudia Clement bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Claudia Clement Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin Andere

Wir sind wirklich sehr zufrieden. Die Ärztin nimmt sich Zeit und erläutert sehr ausführlich. Man fühlt sich einfach gut.

Wir fühlen uns immer bestens betreut und beraten. Frau Dr. Clement nimmt sich ausreichend Zeit für die kleinen Patienten und uns Eltern. Wir können sie uneingeschränkt weiter empfehlen.

Sehr einfühlsam und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wir sind sehr froh, eine so kompetente und liebevolle Ärztin für unser Kind gefunden zu haben.
Sie nimmt sich Immer sehr viel Zeit und ist sehr einfühlsam.

Eine tolle Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Clement nimmt sich viel Zeit für ihre kleinen Patienten und deren Eltern. Dabei klärt sie umfassend und verständlich auf. Auf Rückfragen hat sie eine kompetente Antwort. Ihre Art mit den Kindern umzugehen ist sehr einfühlsam und umsichtig. Unsere Tochter hat bislang keine Angst vorm Kinderarzt entwickelt. Mit Termin wartet man meist nicht länger als 20 Minuten. Die Betreuung durch das Praxisteam ist ebenfalls zumeist freundlich.

Junge, engagierte und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Clement hat eine kompetente, liebevolle Art, die kleinen Patienten zu untersuchen und zu behandeln. Unser Sohn hat keinerlei Angst vorm Kinderarzt entwickelt. Bei Impfungen gibt es sogar Piratenpflaster! Sie klärt umfassend auf und ist für Fragen immer offen. Das Team in der Praxis ist sehr nett und freundlich.

Liebevolle Behandlung kleiner Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Kann ich nur weiter empfehlen.

Super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben