Dipl.-Psych.
Claudia-Christina Ludwig
Psychologische Psychotherapeutin
Stuttgart 2 Adressen
König-Karl-Str. 43, Bad Cannstatt, Stuttgart
Sind Sie Dipl.-Psych. Claudia-Christina Ludwig?
Unterbricht einen leider wirklich sehr sehr häufig, statt ausreden zu lassen; die vielen dazwischengeworfenen Nachfragen und Beispiele von anderen Patienten passen auch oft thematisch nicht so ganz und lenken eher ab. Unstrukturierte und unkonzentrierte Gesprächsführung. Als Person sehr sympathisch.
Frau Ludwig ist sehr kompetent freundlich. Sie begleitet mich schon seit ca.10 Jahren und ich fühle mich nach so langer Zeit immer noch aufgehoben. Sie ist das beste was mir passieren konnte, vielen Dank dafür!
Der Patient steht bei ihr an erster Stelle und das jedes Mal.
Ich kann einfach nur danke sagen!!!
Frau Ludwig ist meiner Meinung nach die beste Therapeutin der Welt. Fühlte mich vom ersten Tag an bei ihr gut aufgehoben. Sie ist sehr einfühlsam freundlich und engagiert
Frau Ludwig ist sehr herzlich, aufgeschlossen und entgegen kommend. Ich bin mir sicher, dass die meisten Patienten sich hier sehr wohl fühlen werden und man fühlt sich willkommen. In meinem Fall hat es leider nicht gepasst, da das Vorgehen für mich zu schnell und unüberlegt war.
Frau Ludwig ist schon seit einigen Jahren unsere Therapeutin und allein dass wir uns den Weg vom Raum Pforzheim nach Stuttgart all die Jahre machen, spricht schon für sich. Wir fühlen uns verstanden und sehr gut betreut. Vielen lieben Dank an dieser Stelle an Frau Ludwig
Ich hatte sofort das Gefühl, alles aussprechen zu können. Alles wird angenommen - der Klient steht mit seinen Bedürfnissen, Gefühlen und Wahrnehmungen voll im Mittelpunkt.
Genau so soll Therapie sein.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Claudia-Christina Ludwig ab?Dipl.-Psych. Claudia-Christina Ludwig ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Claudia-Christina Ludwig?Dipl.-Psych. Claudia-Christina Ludwig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- König-Karl-Str. 43 Stuttgart
- König-Karl-Str. 43 Stuttgart
Kann ich bei Dipl.-Psych. Claudia-Christina Ludwig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Claudia-Christina Ludwig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Claudia-Christina Ludwig buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Claudia-Christina Ludwig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Claudia-Christina Ludwig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Claudia-Christina Ludwig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Claudia-Christina Ludwig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Claudia-Christina Ludwig gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Claudia-Christina Ludwig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Claudia-Christina Ludwig?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Claudia-Christina Ludwig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Bad Cannstatt