Sind Sie Dr. med. dent. Claudia Buhr?
Frau Buhr erklärt, was sie macht, wenn man das will.
Es sind 2 erstklassige Zahnärzte, seit vielen Jahren bin ich dort Patientin, und ich kann mich von jeden von ihnen behandeln lassen, beide haben Geduld und viel Einfühlungsvermögen, Fragen werden beantwortet ohne das Gefühl zu haben das man nicht ernst genommen wird.
Meine gesamte Familie wird auf meine Empfehlung hin, vom Tochter, Schwiegersohn bis beide Enkelkinder, dort behandelt, mehr brauche ich nicht zu sagen. :-))
Ich habe leider keine sehr guten Erfahrungen mit der Praxis von Frau Dr. Buhr gemacht!
Ein Freund hatte mir die Praxis von Frau Dr. Buhr und Herrn Winter empfohlen, wobei er bei Herrn Winter in Behandlung ist. Ich ließ mir einen Termin geben da ein Stück einer Füllung abgebrochen war.
Im Zuge der Untersuchung wurde mir gesagt, dass die Wurzel an diesem Zahn und auch noch ein paar andere Zähne behandelt werden müssten. Ich kann mich nicht daran erinnern, darüber aufgeklärt worden zu sein, dass durch diese Behandlung Kosten entstehen würden die nicht von meiner Krankenkasse gedeckt werden würden.
Mit der Behandlung an sich bin ich zufrieden und wahrscheinlich hätte ich die kostenpflichtigen Füllungen auch so gewählt und bei der Wurzelbehandlung blieb mir wahrscheinlich eh nichts anderes übrig, doch ich hätte erwartet über die entstehenden Kosten aufgeklärt zu werden.
Als ich nun die Rechnung bekam und nachfragte warum man zuvor nichts von den Kosten erwähnt hätte, wurde mir gesagt Frau Dr. Buhr habe mir sehr wohl die Kosten der Behandlungen genannt und eine Arzthelferin könne sich sogar noch an das Gespräch erinnern!
In meiner Erinnerung hat dieses Gespräch so nie stattgefunden und ich bin über diese Vorgehensweise wirklich sehr enttäuscht.
Ich werde mir auf jeden Fall einen neuen Zahnarzt suchen und in Zukunft genau nach den Kosten und der geplanten Behandlung fragen und mir alles schriftlich geben lassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Claudia Buhr ab?Dr. med. dent. Claudia Buhr ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Claudia Buhr?Dr. med. dent. Claudia Buhr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sandweg 1 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Claudia Buhr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Claudia Buhr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claudia Buhr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Claudia Buhr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Claudia Buhr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claudia Buhr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Claudia Buhr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Claudia Buhr?Dr. med. dent. Claudia Buhr hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Claudia Buhr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.