- Akupunktur
Bioresonanztherapie
Ernährungsberatung
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Praxis Claudia Bürhaus-Groeger Heilpraktikerin
Bei Frau Bürhaus-Groeger fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Sie ist immer freundlich, hat setes ein offenes Ohr und nimmt sich Genügend Zeit für Ihre Patienten. Sie hat mir bis jetzt immer gut geholfen. Ich kann Frau Bürhaus-Groeger mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
So einfach kann eine gute Behandlung sein. Frau Bürhaus-Groeger kam mit kompletten Equipment zu mir nach Hause. Kein Stau, keine Parkplatzsuche und nach tollen Massage zum Schluss der Behandlung brauchte ich auch nicht wieder raus in die Kälte. Das nenne ich mal Serviceorientiert. Aber Frau Bürhaus Gröger bietet nicht nur eine tollen Service, auch die Behandlung meines Rückens war sehr erfolgreich und wohltuend. Ich konnte mich schon nach der ersten Behandlung wieder besser bewegen. Noch 2 weitere Behandlungen danach und jetzt bin ich fast Schmerzfrei. Ich kann Frau Bürhaus-Gröger nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Bürhaus-Groeger ab?Claudia Bürhaus-Groeger ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Bürhaus-Groeger besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ernährungsberatung, Bioresonanztherapie, Wirbelsäulentherapie nach Dorn.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Bürhaus-Groeger?Claudia Bürhaus-Groeger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Staffelsweg 10 Wesseling
Kann ich bei Claudia Bürhaus-Groeger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Bürhaus-Groeger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Bürhaus-Groeger buchen?An diesem Standort hat Claudia Bürhaus-Groeger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Bürhaus-Groeger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Bürhaus-Groeger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Bürhaus-Groeger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Bürhaus-Groeger?Folgende Versicherungen werden von Claudia Bürhaus-Groeger akzeptiert: Privat versichert.