Hauptstr. 25, Nettetal
Sind Sie Dr. med. Claudia Bükers?
Freundliche MA im Empfang, angenehme Atmosphäre. Frau Dr. Bükers nimmt sich Zeit, erklärt ausreichend, bis keine Fragen mehr offen stehen und versucht immer, das Beste für den Patienten zu erwirken.
Sehr nettes Praxisteam, bin seit 25 Jahren bei Frau Dr. Bükers Patientin. Ich wurde immer sehr gut betreut. Es wird sich viel Zeit für die Patienten genommen, alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Kann ich nur weiter empfehlen.
Gerade für altere Frauen ist Frauenarzt eine Vertrauenssache. Ich (64) fühle mich bei Frau Dr. Bückers in allen Situationen gut aufgehoben, habe vollstes Vertrauen zu ihr und mit der Behandlung bin ich sehr zufrieden. Es müsste noch mehr Ärzte mit diesem positiven Umgang geben.
Frau Dr. Bükers ist eine Vorzeige Ärztin aus dem Bilderbuch. Sie hat immer viel Zeit hört aufmerksam zu und berät bei Problemen offen und ehrlich. Zudem ist sie sehr kompetent und die Praxis ist bestens ausgestattet. Auch das Team ist sehr nett.
Ich fühle mich bestens aufgehoben und würde freiwillig niemals wechseln.
Sehr net und kompetent, sowie das ganze Team! Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich bin seid einigen Jahren bei fr. Dr. Bückers in Behandlung. Ihre Behandlungs/- und Beratungsmethoden sind geprägt von absoluter Professionalität und beruhen auf gegenseitigem Vertrauen. Termin bei Ihr werden stets zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Auf diesem Wege möchte ich Fr. Dr. Bückers und dem gesamten Praxisteam meinen vollsten Dank ausrichten.
Gerade zu einer Gynäkologin sollte man ein Vertrauensverhältnis Haben können. Dies ist bei Fr. Dr. Bükers absolut der Fall. Bei ihr fühlt man sich verstanden und gut aufgeklärt.
Auch die Arzthelferinnen sind sehr nett und es herrscht auch untereinander ein sehr gutes Klima.
Eine Frauenärztin, die immer ein \"offenes Ohr\" für die Belange der Frau hat!
Sehr nett, ruhig und wertschätzend - vielen Dank dafür!
Ich kann Frau Dr. Bükers sehr empfehlen. Sie hat eine angenehm wertschätzende und beruhigende Art. Vielen Dank dafür! Sie hat immer ein offenes Ohr für ihre Patientinnen, was in der heutigen Zeit ( leider) nicht mehr selbstverständlich ist.
Ich habe mich in dieser Praxis und bei Frau Dr. Bükers immer sehr gut \"aufgehoben\" gefühlt. Durch ihre offene und freundliche Art waren die Untersuchungstermine angenehm und unverkrampft... Ich kann diese Ärztin auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Bükers ab?Dr. med. Claudia Bükers ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Bükers?Dr. med. Claudia Bükers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 25 Nettetal
Kann ich bei Dr. med. Claudia Bükers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Bükers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Bükers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Bükers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Bükers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Bükers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Bükers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Bükers gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Bükers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Bükers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Bükers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Duisburg