Sind Sie Claudia Buck-Rumphorst?
Ich habe sehr unterschiedliche Erfahrungen mit Ärzten und psychiatrischen Behandlungen gemacht. Sowohl positive als auch eher nicht so gute Erfahrungen. Aufgrund eines Wohnortwechsels brauchte ich einen neuen Arzt bzw. eine neue Ärztin. Ich gewöhne mich nur langsam an neue Menschen, was ich auch sehr stark bei Ärzten, die ich noch nicht oder noch nicht so gut kenne, merke. Bei Frau Buck-Rumphorst habe ich den Eindruck, dass sie mich versteht. Es ist für mich angenehm und stressfrei zu ihr in die Behandlung zu gehen. Sie hat Diagnostik und Behandlungen veranlasst, die mir geholfen haben.
Wie in jedem Beruf gibt es Menschen die gut in ihrer Tätigkeit sind oder auch nicht. Sie scheint es nicht zu sein. War von ihrem Wesen her schon fast feindselig und machte nicht den Eindruck wirklich kompetent zu sein. Zumindest was das Gebiet von Depression betrifft. Über andere Fachbereich kann ich nicht urteilen. Wartezeiten sind manchmal etwas länger, aber dafür verspürt man in den Gesprächstunden kein Zeitdruck.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Buck-Rumphorst ab?Claudia Buck-Rumphorst ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Buck-Rumphorst?Claudia Buck-Rumphorst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uerdinger Str. 463 a Krefeld
Kann ich bei Claudia Buck-Rumphorst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Buck-Rumphorst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Buck-Rumphorst buchen?An diesem Standort hat Claudia Buck-Rumphorst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Buck-Rumphorst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Buck-Rumphorst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Buck-Rumphorst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Buck-Rumphorst gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Buck-Rumphorst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Buck-Rumphorst?Claudia Buck-Rumphorst hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Claudia Buck-Rumphorst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.