Autogenes Training
Osteopathie
Phytotherapie
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Naturheilpraxis Navida Claudia Bruckner Heilpraktikerin
Seit 2011 arbeite ich als Heilpraktikerin in eigener Praxis. Seit 2019 in der Praxisgemeinschaft Naturheilpraxis Navida mit dem Schwerpunkt Osteopathie.
Ziel meiner Behandlung ist es den Organismus anzuregen seine Gesundheit aus eigener Kraft wieder zu erlagen. Dazu kombiniere ich verschiedene Behandlungsmethoden und berücksichtige den Menschen in seiner Individualität und seinen eigenen Lebensstil.
Meine Überzeugung ist, dass der Körper nicht nur eine Maschine ist, die bei Beschwerden einfach repariert werden muss. Der menschliche Körper lebt und hat Selbstheilungskräfte, die gefördert und aktiviert werden können. Genauso hat er Widerstandskräfte gegen schädliche Einflüsse, die auch unterstützt und gestärkt werden können. Dabei möchte ich Sie mit meiner Behandlung unterstützen.
Top 5Juni 2022
- Osteopathie
- Phytotherapie
- Chiropraktik
Frau Bruckner nimmt sich sehr viel Zeit, fragt nach und gibt gute Ratschläge. Mein Ausgangsproblem (Schulter-Impingement) war nach kurzer Zeit behoben. Seitdem gehe ich regelmäßig zur Osteopathie, um Verspannungen zu behandeln und es geht mir jedes Mal hinterher viel besser.
Außerdem berät sie mich regelmäßig bei Magen-Darm-Problemen und gibt mir gute Ernährungstipps und Heilmittel mit auf den Weg. Die Behandlung ist wirklich ganzheitlich - ganz und gar hilfreich!
Sehr gute Behandlung und lässt genügend Zeit und Raum für weitere Fragen.
Kurzfristige Termine bekommen.
Die Behandlung war ganzheitlich, auch das Angebot von Supplementen zur Unterstützung der Behandlungen ist breit gefächert von Fachkenntnissen.
Endlich konnte mir jemand ohne Chemiekeule bei meinen Knieproblemen helfen.
Frau Bruckner ist sehr freundlich und hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Sie hat nicht nur auf mein Knie geschaut, wie mancher Orthopäde, sondern mich ganzheitlich betrachtet. Sie hat eine Therapie für mich gefunden mit der ich endlich wieder schmerzfrei Sport treiben kann.
Ich kann Frau Bruckner nur empfehlen.
Nach einem ausführlichen Gespräch und der darauf aufbauenden Behandlung ohne Schnickschnack, ging es mir schnell wieder besser. Bin sehr zufrieden und geh wieder hin.
Wieder schmerzfrei. Hatte Schmerzen im Rücken. Frau Bruckner behandelte mich und gab mir Tipps für den Alltag. Top!
Welche Fachgebiete deckt Claudia Bruckner ab?Claudia Bruckner ist Heilpraktikerin, Osteopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Bruckner besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Homöopathie, Phytotherapie, Wirbelsäulentherapie nach Dorn, Fußreflexzonentherapie, Ohrakupunktur (Ersttermin), Ohrakupunktur (Folgetermin), Gesundheitsberatung, Autogenes Training, Erstanamnese.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Bruckner?Claudia Bruckner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Basler Str. 71 Lörrach
Kann ich bei Claudia Bruckner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Bruckner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Claudia Bruckner?Sie können sich mit Claudia Bruckner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Bruckner buchen?An diesem Standort hat Claudia Bruckner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Bruckner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Bruckner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Bruckner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Bruckner gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Bruckner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Bruckner?Folgende Versicherungen werden von Claudia Bruckner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.