- Kinder- und Jugend-Endokrinologe & -Diabetologe
Sind Sie Claudia Borger?
Frau Borger ist eine sehr nette und empathische Ärztin, die Chemie mit den Kindern stimmt. Der Ablauf in der Praxis ist aber eine Katastrophe. Man kann sie telefonisch nie erreichen, wenn man persönlich dort fährt, wird man abgewiesen. Ich überlege tatsächlich die Praxis zu wechseln, weil aufgrund der schlechten Organisation, finde ich die Praxis insgesamt nicht zuverlässig l.
Nette Ärztin, die sich Zeit nimmt. Leider hat man manchmal das Gefühl, dass in spezielleren Bereichen das Wissen nicht ganz ausreicht. Für die Standartmäßigen Erkrankungen ist Sie aber sicherlich zu empfehlen.
Seit ihrer Geburt ist meine Tochter Patientin in der Praxis von Frau Borger. Ich könnte nicht glücklicher mit dieser Ärztin sein. Sie ist ruhig, kompetent und nett. Man wird nicht einfach so abgefertigt. Frau Borger nimmt sich Zeit für uns. Sie erklärt immer alles sehr gut. Ich bin begeistert.
Das Team ist sehr nett. Wenn man einen Termin hat, kommt man meist zügig ran. Oft konnte ich direkt ins Behandlungszimmer rein. Der einzige Kritikpunkt ist eine eher schlechte telefonische Erreichbarkeit.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Borger ab?Claudia Borger ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Borger?Claudia Borger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eidelstedter Platz 1 Hamburg
Kann ich bei Claudia Borger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Borger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Borger buchen?An diesem Standort hat Claudia Borger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Borger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Borger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Borger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Borger gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Borger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Borger?Folgende Versicherungen werden von Claudia Borger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Alsterdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hamburg-Nord