Sind Sie Dr. med. dent. Claudia Bonn-Spitzhüttl?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin mit meinem Sohn mit zwei Löchern zur Behandlung gegangen. Problem war, dass mein Sohn wahnsinnige Angst hatte vor dem UV Licht welches zum Aushärte der Füllung verwendet wird. Mit einer Engelsgeduld haben Frau Dr. Bonn-Spitzhüttl und ihr Team es geschafft, in mehreren Sitzungen meinen Sohn von der Angst zu befreien, den Karies zu entfernen und die Behandlung zu einem guten Ende zu bringen. Danke für die Geduld, das Einfühlungsvermögen und die Ruhe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Claudia Bonn-Spitzhüttl ab?Dr. med. dent. Claudia Bonn-Spitzhüttl ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Claudia Bonn-Spitzhüttl?Dr. med. dent. Claudia Bonn-Spitzhüttl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sandweg 14 Münchhausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Claudia Bonn-Spitzhüttl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Claudia Bonn-Spitzhüttl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claudia Bonn-Spitzhüttl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Claudia Bonn-Spitzhüttl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Claudia Bonn-Spitzhüttl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claudia Bonn-Spitzhüttl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Claudia Bonn-Spitzhüttl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Claudia Bonn-Spitzhüttl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Claudia Bonn-Spitzhüttl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.