Nimmt sich viel Zeit für Patienten ist immer bemüht die beste Behandlung zu finden auch das ganze Team ist super und immer hilfsbereit ich bin sehr zu Frieden und kann die Praxis nur weiter empfehlen selbst meine beiden Töchter sind sehr zufrieden bei fr dr.
Ich war schon beim Vater sehr zufrieden. Frau Dr. Böcker hört sehr gut zu und hat immer eine Lösung parat. Das ist in der heutigen manchmal sehr hektischen Zeit Gold wert. Ihre freundliche Art überträgt sich somit immer auch auf die Patientin.
Ihre Vorschläge sind überaus gut anzuwenden und haben mir bisher immer geholfen.
Dafür ein ganz großes Dankeschön :-)
Frau Dr. hat mein Anliegen ernst genommen und hat für mich das Beste aus der Situation rausgeholt, so dass mein vorübergehende Situation durch ihr Empathie für mich bestmöglich erträglich gemacht wurde, dafür bin ich ihr sehr dankbar. Auch wenn man nicht über alles sprechen kann, versteht sie es zwischen den Zeilen zu lesen. Mit einem Wort: Tolle Nachfolgerin ihres Vaters!
Sehr nette Ärztin,
Sehr gründlich und man hat das Gfeühl das man Ernst genommen wird.
Man merkt auch das Frau Dr. sehr viel Ahnung von Ihrem Fach hat
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Böcker ab?Dr. med. Claudia Böcker ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Böcker?Dr. med. Claudia Böcker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kampstr. 55 Recklinghausen
Kann ich bei Dr. med. Claudia Böcker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Böcker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Böcker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Böcker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Böcker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Böcker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Böcker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Böcker gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Böcker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Böcker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Böcker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.