Claudia ist eine sehr engagierte Hebamme, die weg kommt von der herkömmlichen Schulmedizin, wenn man dazu bereit ist. In den schwangerschaften hatte ich mehrere Probleme, sie nahm sie alle Ernst und war bestrebt eine schnelle Lösung zu finden. Sie unterstützte mich bei meinen zwei geburten (erste ambulant, zweite hausgeburt) ich hab mich sehr wohl gefühlt. Mit ihrer Erfahrung, hat sie auch dementsprechende Ruhe, wovon man sehr profitiert. Wärmstens zu empfehlen.
Claudia betreute mich während meiner 3 Schwangerschaften super gut und liebevoll. Sie nahm sich immer Zeit und stand mir mit Rat&Tat zur Seite. Sie begleitete mich zur Entbindung ins Krankenhaus genauso wie zum Arzt als es zu Komplikationen kam.
Sehr zu empfehlen. Herzlichen Dank für alles!
Claudia ist empathisch, freundlich, einfühlsam und zurückhaltend. Sie würde niemals eine schwangere Frau bevormunden, lässt ganz viel Spielraum für eigene Entscheidungen. Wenn Sie da ist, dann zu 100%. Sie ist ein Juwel. Ich hatte mit ihr eine tolle Schwangerschaft und eine schöne Hausgeburt. Auch die Betreuung im Wochenbett war geprägt von Vertrauen ins Kind und die Familie. Tausend Dank und 150%ige Weiterempfehlung!
Wer sich eine unbeschwerte Schwangerschaft, eine natürliche Geburt und eine innige Zeit mit dem Baby wünscht, wird von Claudia begeistert sein. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und hört wirklich zu.
Claudia hat ganz viel Vertrauen in die Frau und in das Kind und daher eine sehr positive Einstellung zur Geburt.
Mein Baby hat sich zum Entbindungstermin nicht gedreht und trotzdem ermöglichte sie uns eine Spontangeburt aus der Beckenendlage ohne jegliche Betäubungs- oder Schmerzmittel! Ein Engel.
Schade, dass man hier nicht 1+ geben kann
Wir sind vollends zufrieden mit ihr. Während der Schwangerschaft eine große Hilfe, gute Beraterin, tolle Zuhörerin. Auch jetzt nach der Ss. Eine gute Verbindung und großes Interesse an uns und unserem Wohlbefinden. Wirklich zu empfehlen. Danke für dein Dasein und deine Begleitung!
Kenne die Claudia nur vom Geburtsvorbereitungskurs und der Rückbildung. Aber da hatte sie immer ein offenes Ohr für Fragen und Tipps und Ratschläge zu allen möglichen Sachen auch wenn diese nichts mit dem Kurs zu tun hatten.
Wir waren immer gut betreut. Auch bei Problemen hatte Sie alles im Griff.
Ihre ruhige liebenswerte Art war für mich optimal. Danke für die unvergessliche Entbindung.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Blume ab?Claudia Blume ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Blume?Claudia Blume empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 8 Dresden
Kann ich bei Claudia Blume Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Blume keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Blume buchen?An diesem Standort hat Claudia Blume noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Blume direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Blume wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Blume, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Blume?Folgende Versicherungen werden von Claudia Blume akzeptiert: Privat versichert.