- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Claudia Biewald?
Im Wartezimmer gibt es Rückzugsmöglichkeiten für unsichere Tiere. Die Organisation der Praxis ist gut und im Allgemeinen wartet man nicht lange, wenn man einen Termin vereinbart hat. Die Ausstattung zur Untersuchung und Behandlung ist gut. Das Team von Ärztinnen mit unterschiedlichen Schwerpunkten ergänzt sich ideal, man wird umfassend über Krankheitsbefunde und Therapiemöglichkeiten aufgeklärt. Auch in Coronazeiten läuft alles gut. Man kann entweder im Auto warten oder im großen Vorraum, die Besprechungen finden dann problemlos im Freien statt. Ich habe dort ein gutes Gefühl, dass mein Hund nach bestem Wissen und Gewissen behandelt wird.
Ich kam mit meinem Rico unangemeldet als Notfall in die Praxis. Die Ärzte und Mitarbeiter sind höflich mitfühlend und kompetent, sie sind auf meine Wünsche eingegangen. Rico wäre nicht mehr zu therapieren gewesen. Letztendlich wurde Rico auf meinen Wunsch eingeschläfert und ich habe ihn bis zum letzten Atemzug halten können. Ich danke dem Team für die Hilfe das Rico mit Würde gehen konnte.
Kompetent, freundlich zu Tier und Mensch, immer wieder, danke!
Seit 2003 bis zum 4.Januar 2015 betreute und behandelte Frau Dr. Cladia Biewald unsere sehr sensieble Pudelhündin. In jeder Situation hat sie immer einen Weg gefunden, das Tier wieder auf die Beine zu bringen. Es war auch zu spüren, dass nicht vordergründig Eigeninterressen vorhanden waren. Es lag ihr immer am Herzen Vertrauen zum Tier aufzubauen. Die ganze Situation bei einen Behandlung, auch mit Ihrem Team, war immer sehr vertrauensvoll.
Wir danken Frau Dr. Biewald und ihrem Team
Ich bin rundum zufrieden mit der Behandlung meines Hundes, der fachlichen und sozialen Kompetenz des gesamten Teams.
Sehr flexibele und offene Gestaltung der Termine. Freundlicher Empfang, kurze Wartezeiten und ein sehr netter Umgang durch alle Mitglieder des Praxisteams. Unsere Katzen sind 100% gut betreut.
Unsere Mopsine ist hier in den allerbesten Händen. Bei grösseren Problemen wird man in eine Fachklinik weitergeleitet und nicht erst versucht \"herumzudoktorn\"
Vielen Dank für die Behandlung und das Engagement! Jederzeit wieder! Kann man nur empfehlen!
Sehr kompetente und ausführliche Beratung und ein super Team, dass sich um die Tiere und auch die Besitzer kümmert.Bei speziellen Untersuchungen (z. B. Augen) wird man direkt an einen Facharzt weiterempfohlen. Unsere Möpse fühlen sich dort so wohl, dass sie nicht mehr nach Hause möchten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Claudia Biewald ab?Dr. med. vet. Claudia Biewald ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Claudia Biewald?Dr. med. vet. Claudia Biewald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 42 Mandelbachtal
- Pfaffentalstr. 78 a Mandelbachtal
Kann ich bei Dr. med. vet. Claudia Biewald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Claudia Biewald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Claudia Biewald buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Claudia Biewald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Claudia Biewald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Claudia Biewald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Claudia Biewald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Claudia Biewald gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Claudia Biewald gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Claudia Biewald?Dr. med. vet. Claudia Biewald akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.