Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Frau Dr. Biermann ist eine sehr engagierte und patientenorientierte Ärztin, die ihre Patient*innen ernst nimmt und sich mit Herzblut kümmert. Meiner Meinung nach endlich eine Hausärtin, der man mit Vertrauen kann.
Frau Dr. Bierman behandelt ihre Patienten freundlich und kompetent. Sie nimmt sich Zeit, um auch schwierige Diagnosen für den Patienten verständlich zu erklären und das Behandlungskonzept auch für den Laien ersichtlich darzulegen. Diese Ärztin ist uneingeschränkt zu empfehlen. Leider trüben einige die in der Praxis arbeitenden Helferinnen ( nicht Alle ) das Bild einer harmonischen Praxis. Die Helferinnen sind unfreundlich und gehen weit über die Kompetenzen einer Arzthelferin hinaus. Man fühlt sich an der Anmeldung zum Nichtwissenden Dummkopf degradiert. Ausserdem wird es mit der notwendigen Schweigepflicht nicht so genau genommen. Als wartender Patient höre ich die Diagnosen und Behandlungsanweisungen einiger anderer Patienten wörtlich mit. Das ist sehr störend.
Frau Dr. Biermann nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten. Bei ihr fühle ich mich als Mensch und nicht als Nummer. Sie diagnostiziert sehr sicher. Wenn sie nicht sicher ist überweist sie an Fachärzte.
Ich bin mehr als nur zufrieden!
frau dr. biermann nimmt sehr viel zeit für den einzelnen patienten und ist zudem einfühlsam.
hier ist man keine nummer sondern ein mensch der hilfe von frau dr. biermann bekommt.
Diese Ärztin ist emphatisch, sie erklärt auch für den Laien verständlich die Diagnose und die Behandlung . Ich in rundherum zufrieden mit dieser Ärztin .
Frau Biermann hat sich viel Zeit genommen, obwohl es bereits kurz vor Feierabend war. Sie hat umfassend über verschiedene Behandlungsmöglichkeiten beraten und mich schlussendlich an einen Facharzt überwiesen.
Nimmt sich viel zeit für Iher Patienten Berät sehr gut überlegt welche Medikament mann nehmen sollte
Welche Fachgebiete deckt Claudia Biermann ab?Claudia Biermann ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Biermann?Claudia Biermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grüner Weg 1 Laer
Kann ich bei Claudia Biermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Biermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Biermann buchen?An diesem Standort hat Claudia Biermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Biermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Biermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Biermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Biermann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Biermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Biermann?Folgende Versicherungen werden von Claudia Biermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.