Sind Sie Claudia Bernhold?
Die Behandlung durch die Ärztinnen ist sehr gut, sie nehmen sich ausreichend Zeit, um alles zu besprechen, man hat ein sehr gutes Gefühl.
Wen allerdings die Helferinnen nicht mögen, den lassen sie am langen Arm verhungern, dann muss man schon mal eine Viertelstunde im kalten und dunklen Hausflur stehen, wenn man auf ein Rezept wartet, oder es wird ganz "vergessen".
Für mich könnte es fast ein Grund sein, die Praxis zu wechseln, wenn die Ärztinnen nicht wirklich gut wären.
Ich bin bereits seit über 12 Jahren in der Frauenarztpraxis in der Gartenstraße und fühle mich dort sehr wohl.
Das gesamte Praxisteam ist sehr nett und die Atmosphäre super angenehm.
Frau Bernhold ist eine kompetente und gleichzeitig empathische Ärztin, bei der ich mich stets gut aufgehoben gefühlt habe, sowohl als Jugendliche als auch in meinen Schwangerschaften.
Ich bin seit über 10 Jahren Patientin von Frau Bernhold und würde, trotz eines Umzugs, nicht woanders hingehen wollen. Sie nimmt sich immer viel Zeit, um alle Anliegen zu besprechen und arbeitet sehr gründlich.
Selbst wenn ich akut einen Termin brauche, ist das kein Problem. Man kommt vorbei und wartet in der Regel nicht länger als 30 Minuten. Einer von den mittlerweile vier Ärzten in der Praxis , die ebenfalls alle zu empfehlen sind, nimmt einen noch dran. Auch die Sprechstunden-Damen sind immer sehr freundlich, was auch nicht überall der Fall ist. Ich finde, die Wartezeiten sind sehr kurz und mit Termin wartet man nicht länger als 15 Minuten.
Ich bin seit über 10 Jahren Patientin bei Fr. Bernhold. Das komplette Praxisteam ist super nett und ich fühle mich immer gut behandelt und beraten.
Sie begleitete mich durch meine erste Schwangerschaft und nahm sich für jede meiner Fragen Zeit, auch telefonisch!
Auch menschlich gesehen: Tolle Ärztin und tolles Team!
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Ich war schon im mehr Praxen und ich habe mich da immer sehr unwohl Gefühlt.
Termine versuchen Sie so schnell wie möglich zu vergeben, auch versuchen Sie deinen Wünschen nach bestimmten Terminen nachzukommen. Oder sie schieben einen einfach mal auf nen Samstag. So ging es mir jetzt. Meine Kollegen sind ganz verwundert.
Zu Beginn meiner ersten Schwangerschaft wechselte ich in die Praxis und war/ bin begeistert. Der Umgang mit Patienten ist sehr vertrauensvoll und freundlich. Auch das Praxisteam ist ausnahmslos nett und zuvorkommend. Frau Bernhold genießt mein vollstes Vertrauen und ich weiß, dass mir hier immer kompetent und empathiach geholfen wird. Auch die beiden anderen Ärzte sind sehr nett und kompetent. Die Praxis ist ausnahmslos zu empfehlen!
fühle mich sehr wohl in der praxis. Will zu keiner anderen ärztin mehr. Alles super kann ich jeder weiter empfehlen :-)
Man fühlt sich dort wohl und gut aufgehoben. Die Ärzte nehmen sich wirklich Zeit für einen.
Frau Bernhold ist eine sehr nette und engagierte Frauenärztin.
Sie nimmt sich viel Zeit und beantwortet Fragen und ist immer bemüht einem Zu helfen.
Auch das Ärzteteam ist Supernett
Welche Fachgebiete deckt Claudia Bernhold ab?Claudia Bernhold ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Bernhold?Claudia Bernhold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 18 Gießen
Kann ich bei Claudia Bernhold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Bernhold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Bernhold buchen?An diesem Standort hat Claudia Bernhold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Bernhold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Bernhold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Bernhold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Bernhold gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Bernhold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Bernhold?Folgende Versicherungen werden von Claudia Bernhold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Marburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt