Rönnebecker Str. 41, Blumenthal, Bremen
schon beim Herannahen der Praxistür bekommt man einen negativen Eindruck , man wird von Unkraut begrüßt. Und in der Praxis wird man von 2 Damen begrüßt, die gerade zur Coronazeit, nicht mal einen Mundschutz tragen. Ansonsten ist das Personal nett, auch die Zahnärztin. Ich musste zu meinem Pech auch noch das WC aufsuchen, in dem man sich kaum drehen konnte und eine äußert schlechten Standard bietet. Insgesamt eher eine Praxis , die nicht ansprechend ist. Alt und leicht schmuddelig.
Behandlung selbst war gut und mir wurde geholfen
Eine sehr schmerzfreie Behandlung, sehr zu empfehlen.
Nette und freundliche Ärztin, einfühlsam.
Bin aber trotzdem weg
Habe aus Kostengründen den Arzt gewechselt, nach einem "ordentlichen" Röntgenbild
wurde festgestellt das Sie meine Wurzel Füllungen nicht richtig gemacht hat genau wie einige andere Füllungen.Mußte Alles wieder neu.
Ich habe immer wieder Angst zum Zahnarzt zu gehen - aber Frau Bening && der Mann der dort in der Praxis arbeiten bekommen es super hin das ich keine Angst mehr haben muss - ich war vor 3 Monaten noch schwanger musste dort auch hin && selbst ohne Narkose haben die es hinbekommen einfach nur super mein Lieblings Zahnarzt ??
super !!! Endlich eine Zahnärztin, die die richtige Mischung aus Kompetenz, Einfühlungsvermögen und Pragmatismus aufweist. Dabei schnell und sicher in der Behandlung. Immer wieder gern !
Bin mit der Behandlung sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Claudia Bening ab?Dr. med. dent. Claudia Bening ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Claudia Bening?Dr. med. dent. Claudia Bening empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rönnebecker Str. 41 Bremen
Kann ich bei Dr. med. dent. Claudia Bening Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Claudia Bening keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claudia Bening buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Claudia Bening noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Claudia Bening direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claudia Bening wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Claudia Bening, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Claudia Bening?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Claudia Bening akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.