"Mit 20 keine Füllung - Mit 40 keine Brücke - Mit 80 keine Prothese"
dem lebenslangen Erhalt Ihrer Zähne mit dem Schwerpunkt der Prophylaxe widmet.
Wir möchten gemeinsam als Team bestens fortgebildet jeden Tag das Beste geben: Für Sie!
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Langendorfer Str. 94, Neuwied
Praxis Dr.med.dent. Claudia Bellen Zahnärztin
Langendorfer Str. 94, Neuwied
Praxis Dr.med.dent. Claudia Bellen Zahnärztin
Wie immer pünktlich ohne Wartezeit und super freundliche und sehr kompetente Behandlung.
Ich habe mich in der Praxis gerade als Angstpatientin sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich bin sehr einfühlsam abgeholt und durch die Behandlung geleitet worden.
Ich, Jasmin Plättner, bin von Anfang an bei Frau Dr. Claudia Bellen in Behandlung.
Eine zahnärztliche Behandlung ist nicht immer schön und manchmal auch schmerzhaft.
Für mich ist unbedingt wichtig, dass ich mich kompetent beraten und behandelt fühle.
Und ich weiß, dass dann alles wieder gut wird.
Vertrauen und freundliche, fast liebevolle Behandlung, das zeichnet diese Zahnarztpraxis, die Chefin und ihre Mitarbeiterinnen aus.
Super Praxis, sehr freundlich und sehr kompetent . Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Kann ich nur empfehlen
Wir sind mit dem Verlauf der Aufklärung, Behandlung und Beratung in der Zahnarzt Praxis Fr. Dr. Claudia Bellen und Team sehr zufrieden: kurze Wartezeit, sehr freundlich, fachlich kompetent, volles Vertrauen. Die Praxis Fr. Dr. C. Bellen ist jedem zu Empfehlen
Sehr gute und umfassende Erstberatung. Sehr sorgfälltige und gründliche Zahnreinigung.
Super Qualifiziertes und Motiviertes Team
1A Behandlung/ Beratung
Alles TOP Moderne und schöne Praxis, sowie ein sehr sympathisches und kompetentes Team. Klare Empfehlung!!
Mein besonderer Dank gilt der hervorragenden Zahnärztin, Frau Dr. Bellen sowie Ihrem gesamten hervorragenden Praxisteam. Seit mehreren Jahren bin ich in dieser Praxis und ich habe in jeder Hinsicht nur positive Erfahrungen erlebt. Kompetenz, Freundlichkeit, auf den Patienten/In wird in jeder Hinsicht eingegangen, es gibt kaum Wartezeiten, jede Behandlung wird vorher genau und verständlich erklärt u.a. sind stets Begleiter des Patienten/In. Ferner erleben die Patienten/Innen eine super moderne helle Praxis!!!!
Das erste mal, dass ich mich beim Zahnarzt wohl gefühlt habe!
Die Atmosphäre und auch das Personal nehmen einem jede Angst und Panik vor dem Besuch und der Behandlung.
Ich möchte zu keinem anderen Zahnarzt mehr :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Claudia Bellen ab?Dr. med. dent. Claudia Bellen ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Claudia Bellen besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Claudia Bellen?Dr. med. dent. Claudia Bellen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langendorfer Str. 94 Neuwied
Kann ich bei Dr. med. dent. Claudia Bellen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Claudia Bellen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claudia Bellen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Claudia Bellen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Claudia Bellen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claudia Bellen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Claudia Bellen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Claudia Bellen gemacht?Insgesamt 122 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Claudia Bellen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Claudia Bellen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Claudia Bellen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.