Herzlich Willkommen in unserer Zahnarztpraxis, die sich mit der Praxisphilosphie
"Mit 20 keine Füllung - Mit 40 keine Brücke - Mit 80 keine Prothese"
dem lebenslangen Erhalt Ihrer Zähne mit dem Schwerpunkt der Prophylaxe widmet.
Wir möchten gemeinsam als Team bestens fortgebildet jeden Tag das Beste geben: Für Sie!
  • Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Langendorfer Str. 94, Neuwied

Dr. med. dent. Claudia Bellen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med.dent. Claudia Bellen Zahnärztin Andere

Wie immer pünktlich ohne Wartezeit und super freundliche und sehr kompetente Behandlung.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Claudia Bellen Zahnärztin Parodontitis (Beratung)

Ich habe mich in der Praxis gerade als Angstpatientin sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich bin sehr einfühlsam abgeholt und durch die Behandlung geleitet worden.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Claudia Bellen Zahnärztin Andere

Ich, Jasmin Plättner, bin von Anfang an bei Frau Dr. Claudia Bellen in Behandlung.
Eine zahnärztliche Behandlung ist nicht immer schön und manchmal auch schmerzhaft.
Für mich ist unbedingt wichtig, dass ich mich kompetent beraten und behandelt fühle.
Und ich weiß, dass dann alles wieder gut wird.
Vertrauen und freundliche, fast liebevolle Behandlung, das zeichnet diese Zahnarztpraxis, die Chefin und ihre Mitarbeiterinnen aus.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Claudia Bellen Zahnärztin Andere

Super Praxis, sehr freundlich und sehr kompetent . Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Kann ich nur empfehlen

Standort: Praxis Dr.med.dent. Claudia Bellen Zahnärztin Parodontitis (Beratung)

Wir sind mit dem Verlauf der Aufklärung, Behandlung und Beratung in der Zahnarzt Praxis Fr. Dr. Claudia Bellen und Team sehr zufrieden: kurze Wartezeit, sehr freundlich, fachlich kompetent, volles Vertrauen. Die Praxis Fr. Dr. C. Bellen ist jedem zu Empfehlen

Standort: Praxis Dr.med.dent. Claudia Bellen Zahnärztin Andere

Sehr gute und umfassende Erstberatung. Sehr sorgfälltige und gründliche Zahnreinigung.

Super Qualifiziertes und Motiviertes Team
1A Behandlung/ Beratung

Standort: Praxis Dr.med.dent. Claudia Bellen Zahnärztin Andere

Alles TOP Moderne und schöne Praxis, sowie ein sehr sympathisches und kompetentes Team. Klare Empfehlung!!

Standort: Praxis Dr.med.dent. Claudia Bellen Zahnärztin Andere

Mein besonderer Dank gilt der hervorragenden Zahnärztin, Frau Dr. Bellen sowie Ihrem gesamten hervorragenden Praxisteam. Seit mehreren Jahren bin ich in dieser Praxis und ich habe in jeder Hinsicht nur positive Erfahrungen erlebt. Kompetenz, Freundlichkeit, auf den Patienten/In wird in jeder Hinsicht eingegangen, es gibt kaum Wartezeiten, jede Behandlung wird vorher genau und verständlich erklärt u.a. sind stets Begleiter des Patienten/In. Ferner erleben die Patienten/Innen eine super moderne helle Praxis!!!!

Dr. med. dent. Claudia Bellen

Vielen Dank - wir wissen sehr zu schätzen, wenn unsere gemeinsamen Praxiswerte von unseren Patienten nicht nur gesehen sondern auch wertgeschätzt werden.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Claudia Bellen Zahnärztin Andere

Das erste mal, dass ich mich beim Zahnarzt wohl gefühlt habe!
Die Atmosphäre und auch das Personal nehmen einem jede Angst und Panik vor dem Besuch und der Behandlung.
Ich möchte zu keinem anderen Zahnarzt mehr :)

Dr. med. dent. Claudia Bellen

Herzlichen Dank für Ihr Lob - wir tun alles, damit das auch in Zukunft so bleibt. :-)