Sind Sie Dr. med. Claudia Baumgart?
Sie ist eine tolle , ruhige und kompetente Ärztin , seit vielen Jahren bei uns im Haus am Wiesenweg , Bewohner und Angehörige sind sehr zufrieden
Ich würde Sie jederzeit Empfehlen
Seit ich Frau Dr. Baumgart kenne weiß ich mich jeder Zeit und in allen (Krankheits-) Lagen rundum kompetent und sicher betreut! Selten habe ich eine Ärztin erlebt, deren Kompetenz, Erfahrungsschatz und Wissen so weitreichend ist und die gleichzeitig eine solche Fürsorge und Herzlichkeit für all ihre Patienten an den Tag legt wie Frau Dr. Baumgart. Vielen Dank für die tolle Behandlung, ich kann sie nur Jedem wärmstens weiterempfehlen!
Beruflich war ich gezwungen spontan mehrere Coronatests zu machen. Frau Dr. Baumgart war sogar außerhalb der Sprechzeiten für mich da, ich durfte vorbeikommen wann immer ich wollte und jedes Mal war die freundliche Arzthelferin sofort für mich da. Die Testergebnisse hatte ich dann von Frau Dr. Baumgart persönlich außerhalb ihrer Arbeitszeit direkt am nächsten Tag geschickt bekommen damit ich sie noch rechtzeitig einreichen konnte. Dafür bin ich sehr dankbar.
Sehr nette und kompetente Ärztin. Trotz den erschwerten Bedingungen zur Zeit "Corona" immer freundlich und ein offenes Ohr.
Meine Mutter war bis heute Morgen in Kurzzeitpflege in Pullach.
Die Pfleger verdienen Lob - im Gegensatz zu Frau Dr. med. Claudia Baumgart, die dort als
betreuende Ärztin tätig ist.
Nur so viel: Meine Mutter klagt seit ein paar Tagen über Atemnot. Ihr wurde ein Gerät zur Beatmung beigestellt. Nachdem ich heute zu einer anderen Ärztin gefahren bin, um den Gesundheitszustand
überprüfen zu lassen, stellte die Kollegin fest, dass die Fäden der Operation vor einigen Wochen
noch nicht mal gezogen waren.
Heißt im doppelten Sinne, dass meine Mutter, obwohl über Atemnot geklagt hatte, offensichtlich
nicht einmal abgehört wurde, sonnst hätte man die Fäden gefunden.
Verehrte Leser**in, bilden Sie sich bitte Ihre eigene Meinung über die Qualität und Leistung.
In diesem Falle gibt es von mir eine sehr schlechte Note.
ein besorgter Sohn
Dr. Baumgart nimmt sich Zeit und behält trotzdem die Führung im Arzt-Patientengespräch. Sie ist sachlich und praktisch. Schön, dass sie nicht gleich mit Kanonen auf Spatzen schießt, sondern auch Alternativen in Betracht zieht und mit einem als Patienten abwägt, was Nutzen und Nachteile sein können.
Nach langem Suchen habe ich nun ......endlich die passende Hausärztin gefunden.
Die nicht sofort Antibiotika verschreibt, sondern wenn möglich es erst mit Kügelchen oder alternativ versucht und nur, wenn es wirklich sein muss---- Antibiotika ansetzt.
Der man alles erzählen kann, weil sie so eine herzliche und warmherzige Art hat.
Die Praxis ist nicht sehr groß, aber sehr gemütlich und nicht so steril und geometrisch wie andere Praxen, das macht es für mich aus.
Hier fühle ich mich als Person wahrgenommen und nicht nur als Patient.
sehr sympathische Frau mit hohem Wissensstand
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Baumgart ab?Dr. med. Claudia Baumgart ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Baumgart?Dr. med. Claudia Baumgart empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schieggstr. 26 München
Kann ich bei Dr. med. Claudia Baumgart Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Baumgart keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Baumgart buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Baumgart noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Baumgart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Baumgart wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Baumgart, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Baumgart gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Baumgart gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Baumgart?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Baumgart akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Altstadt-Lehel
Praktische Ärzte in Au-Haidhausen