- Akupunktur
- Hypnose-Therapie
Waldschmidtstr. 37, Nordend-Ost, Frankfurt
Claudia Bartfelder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
069 156.....
Nummer anzeigen
Akupunktur
Waldschmidtstr. 37, Frankfurt
Hypnose
Waldschmidtstr. 37, Frankfurt
Praxis Claudia Bartfelder Heilpraktikerin
Sind Sie Claudia Bartfelder?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Claudia Bartfelder? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Claudia Bartfelder ab?Claudia Bartfelder ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Bartfelder besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Bartfelder?Claudia Bartfelder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldschmidtstr. 37 Frankfurt
Kann ich bei Claudia Bartfelder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Bartfelder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Bartfelder buchen?An diesem Standort hat Claudia Bartfelder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Bartfelder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Bartfelder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Bartfelder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Bartfelder?Claudia Bartfelder hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Claudia Bartfelder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe