Claudia Baldauf
Allergologin
Bad Reichenhall, München 2 Adressen
Josef-Frankl-Str. 47 c, Feldmoching-Hasenbergl, München
- Arzt für Naturheilverfahren
Frau Dr.Baldauf ist eine sehr nette ,kompetente Ärztin.Sie untersuchte mich gründlich.Sowas habe ich bis jetzt noch nie erlebt.
Im Rahmen einer Routineuntersuchung aufgrund ausgezeichneter Fachkompetenz Erkennen einer selteneren Krankheit. Ausgezeichnete Sorgfalt und sehr guter Umgang, umgehend Empfehlungen für weitere Diagnostik. Sehr zu empfehlen.
Frau Dr. Baldauf ist sehr gründlich und nimmt sich viel Zeit. Fachlich absolut kompetent. Die Wartezeit ist ein anderes Thema aber ganz ehrlich: für ein derart kompetente Ärztin warte ich gerne! Von meiner Seite eine klare Empfehlung.
Nach mehreren Terminen bei unterschiedlichen Ärzten habe ich endlich eine sehr kompetente und sympathische Ärztin gefunden. Frau Dr. Baldauf nimmt sich viel Zeit und ist sehr bemüht und verständnisvoll.
trotz termin 1,5 std. wartezeit.
keine parkplätze .
keine entschuldugung für wartezeit.
untersuchung /beratung unfreundlich und genervt dann ca. 5- 8 min .
nach der Enttäuschung beim ersten Mal in der Hautklinik endlich eine freundliche, persönlich zupackende und umfassend interessierte Ärztin, die auch selbst noch Hand anlegt, z.B. mit einer Curettage. Und eine Ärztin, die auch über nichtmedizinische Themen reden kann.
eine sehr liebe kompetente Ärztin, nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten, daher auch die etwas längere Wartezeit trotz eines Termins, jedoch wird man von ihr nicht wie ein Stück Fleisch vom Fließband behandelt sondern mit viel Geduld und Humor ging sie auf meine "vielen Probleme" ein.
Allgemein wird man in der Praxis auch an der Rezeption mit einem Lachen und lustigen "Grias God" empfangen, dies sieht man auch nicht überall heutzutage! Junges Team aber sehr kompetent und hilfsbereit.
Auf der Suche nach einem guten Dermatologen wurde mir Frau Doktor Baldauf von meinem Vater empfohlen. Das angenehme an ihr ist, dass sie auf Patientenwünsche eingeht und einem nicht unnötige Therapievorschläge aufschwatzt, was ja leider heutzutage sehr häufig vorkommt. Auch bezüglich der Diagnostik wird man bei ihr sehr umfangreich aufgeklärt. So sollte jeder Dermatologe sein!
In meiner langen Laufbahn als Hautpatientin hatte ich noch nie so eine gute Hautarztversorgung.
Habe endlich eine nette und kompetente Hautärztin gefunden. Sie nimmt sich Zeit für alle Patienten und hat mir mit meiner Allergie sehr geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Baldauf ab?Dr. med. Claudia Baldauf ist Hautärztin (Dermatologin), Proktologin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Baldauf?Dr. med. Claudia Baldauf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rinckstr. 7-9 Bad Reichenhall
- Josef-Frankl-Str. 47 c München
Kann ich bei Dr. med. Claudia Baldauf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Baldauf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Baldauf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Baldauf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Baldauf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Baldauf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Baldauf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Baldauf gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Baldauf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Baldauf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Baldauf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.