Otto-Schmirgal-Str. 5, Friedrichsfelde, Berlin
Sind Sie Dr. med. Claudia Bär?
Es ist eine Freude zu Frau Dr. Bär zu gehen, zügige Bearbeitung und Behandlung, freundliches Team und eine überaus kompetente Ärztin.
Mit meiner Frau Doktor Bär bin ich nach wie vor sehr zufrieden und glücklich. Ich fühle mich dort angenommen und verstanden.
Vielen lieben Dank
ich war heute aufgrund eines Wohnungswechsels in der Praxis Frau Dr. Bär, ich hatte keinen Termin. Nach Rückfrage der Schwestern an die Ärztin durfte ich warten. Die Zeit verging sehr schnell. Frau Dr. Bär nahme sich die Zeit um sich eine Diagnose zu erstellen. Es war ein nettes Gespräch. Bekam Medikamente verschrieben die ich bereits kannte und auf dessen Wirksamkeit ich vertraue. Zusätzlich noch ein Rezept für eine begleitende Ergotheraphie. Ich bin voll und ganz zufrieden bei der aktuellen Situation hier in Berlin eine Psychator zu finden ohne durch die Schwestern auf eine Rettungsstelle verwiesen zu werden.
Diese Ärztin ist kompetent, sie hat vollen Durchblick. Bei ihr geht es zügig voran und doch nimmt sie sich Zeit, wenn es nötig ist. Das Schwesternpersonal ist freundlich und hilfsbereit, der Wartesaal ist angenehm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Bär ab?Dr. med. Claudia Bär ist Fachärztin für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Bär?Dr. med. Claudia Bär empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Schmirgal-Str. 5 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Claudia Bär Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Bär keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Bär buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Bär noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Bär direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Bär wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Bär, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Bär?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Bär akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Fachärzte für Nervenheilkunde in Mitte
Fachärzte für Nervenheilkunde in Biesdorf
Fachärzte für Nervenheilkunde in Dahlem
Fachärzte für Nervenheilkunde in Friedrichshagen
Fachärzte für Nervenheilkunde in Lichterfelde
Fachärzte für Nervenheilkunde in Bezirk Pankow
Fachärzte für Nervenheilkunde in Bezirk Spandau
Fachärzte für Nervenheilkunde in Bezirk Treptow-Köpenick