Praxis für Naturheilkunde Claudia Bälz Heilpraktikerin
Generell wird jeder Besuch pro 1/4 Stunde abgerechnet. Für Sie daher absolut transparent.
Akupunktur
Phytotherapie
Schmerztherapie
Untersuchung /CheckUp
Praxis für Naturheilkunde Claudia Bälz Heilpraktikerin
In der Praxis wird pro 15 Minuten berechnet.
- Allergie- & Schmerztherapie
- Chiropraktik
- Neuraltherapie
Habe mich sehr wohl gefühlt. Hat sich Zeit genommen und alles gut erklärt! Hat mir sehr geholfen, war danach so gut wie schmerzfrei.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Bälz ab?Claudia Bälz ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Bälz besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Akupunktur, Homöopathie, Neuraltherapie, Phytotherapie, Schmerztherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Untersuchung /CheckUp, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Bälz?Claudia Bälz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gredinger Str. 26 Nürnberg
Kann ich bei Claudia Bälz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Bälz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Bälz buchen?An diesem Standort hat Claudia Bälz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Bälz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Bälz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Bälz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Bälz?Folgende Versicherungen werden von Claudia Bälz akzeptiert: Privat versichert.