Sind Sie Dr. med. Claudia Bachmann?
Mein Vater leidet an einem Pleuramesotheliom. Es handelt sich dabei um eine noch unheilbare Krebsart im Lungenfell. Mit meiner Schwester war ich zum Beratungstermin. Dabei haben wir uns zuvor viel Wissen angeeignet und über viele Behandlungsmöglichkeiten informiert. In aller Ruhe wurde uns der Krankheitsverlauf erläutert und über Behandlungsmöglichkeiten gesprochen. Auch auf unsere Vorschläge wurde eingegangen und sie wurden erörtert. Dabei bewies Frau Dr. Bachmann viel Fingerspitzengefühl. Der Umfang der Beratung ging weit über ihre ärztliche Pflicht hinaus und bezeugt, dass sie ihren Beruf mit Engagement und Überzeugung ausübt.
Die Ärztin macht einen sehr kompetenten Eindruck.
Die Praxis ist modern und gut ausgestattet.
Leider ist die Wartezeit auf einem Termin sehr lang.
Die Arzthelferinnen sind leider nicht die freundlichsten.
sehr gut, sind alle sehr nett und freundlich und helfen. Herzlichen Dank
Die fachliche Betreuung war bis jetzt sehr gut auch evtl. Rentenansprüche wurden erörtert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Bachmann ab?Dr. med. Claudia Bachmann ist Internistin, Pneumologin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Bachmann?Dr. med. Claudia Bachmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heibeckstr. 30 Datteln
Kann ich bei Dr. med. Claudia Bachmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Bachmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Bachmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Bachmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Bachmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Bachmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Bachmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Bachmann?Dr. med. Claudia Bachmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.