Dipl.-Psych.
Claudia Angela Sonntag-Flak
Psychologische Psychotherapeutin
Dortmund 1 Adresse
Frau Sonntag-Flak hat zu jeder Zeit ein offenes Ohr. Sie geht auf mich ein und regt einen zum Nachdenken an. Wer mitarbeitet und verstanden hat das Therapie Arbeit ist und kein Vergnügen kann mit ihr schnell gute Erfolge erzielen. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder zu ihr gehen.
Frau Sonntag-Flak ist eine sehr gute und kompetente Therapeutin. Sie hat mir mit ihrer einfühlsamen Art aus einer sehr schweren Krise geholfen. Auch das sie immer für mich erreichbar war hat mir sehr geholfen. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Wer hier im Mittelpunkt ist lässt sich schwer sagen. Geht es um Patienten oder die Psychologin? Die Arbeitsweise fördert Trauma-Patienten nicht
Frau Sonntag ist zwar nicht respektlos aber meint das Therapie kein Wellness ist und so geht sie mit einem auch um. Letztendlich sind wir trotz zweier Sitzungen nicht dazu gekommen eine Basis für eine solide Therapie zu schaffen .
Aus verschieden Gründen . Einer der Gründe waren das beiderseits kein Vertrauen aufgebaut werden konnte. Man hat deutlich das Misstrauen wahrgenommen und ich musste dann auch misstrauisch sein. Dann sagte mir die Frau Sonntag irgendwas regt sie an mir auf. Toll!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Claudia Angela Sonntag-Flak ab?Dipl.-Psych. Claudia Angela Sonntag-Flak ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Claudia Angela Sonntag-Flak?Dipl.-Psych. Claudia Angela Sonntag-Flak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kronprinzenstr. 26 Dortmund
Kann ich bei Dipl.-Psych. Claudia Angela Sonntag-Flak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Claudia Angela Sonntag-Flak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Claudia Angela Sonntag-Flak buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Claudia Angela Sonntag-Flak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Claudia Angela Sonntag-Flak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Claudia Angela Sonntag-Flak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Claudia Angela Sonntag-Flak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Claudia Angela Sonntag-Flak gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Claudia Angela Sonntag-Flak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Claudia Angela Sonntag-Flak?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Claudia Angela Sonntag-Flak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Hörde
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt-West