ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich, dass Sie mehr zu meiner Arbeit als Zahnärztin in unserer modernen Dental21 Zahnarztpraxis Frankfurt Westend erfahren möchten.
In einer angenehmen und entspannten Atmosphäre entwickeln wir optimale Lösungen und wenden auf Ihre Bedürfnisse individuell zugeschnittene Behandlungsverfahren an. Erfahren Sie nachfolgend mehr über unser umfassendes Leistungsspektrum für gesunde und schöne Zähne. Selbstverständlich steht Ihnen auch unser freundliches Praxisteam bei Fragen oder für eine Terminvereinbarung gerne zur Verfügung.
Ihre Dr. Christel Nicola
Wurzelbehandlung (Erstberatung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantate (Erstberatung)
Dental21 Frankfurt am Main Westend
Alles hat sehr gut geklappt. Besonderer Dank für die Zustimmung zur AOK.
Here is the corrected version:
“Ich habe meine Termine durcheinander gebucht, aber die liebe Sekretärin hat mir geholfen und alles richtig sortiert. Die Behandlung bei der Zahnreinigung für meinen Sohn war sehr, sehr toll. Ich kann es nur empfehlen.”
Die beste Zahnärztin in ganz Frankfurt - zuverlässig, gründlich und sehr einfühlsam!
Ich bin mehr als begeistert. Morgens rief ich an und bekam sofort für den selben Nachmittag einen Termin. Ich kam sofort dran, wurde bestens beraten und das Vorgehen wurde bestens erklärt. Alle Kollegen waren sehr freundlich, die Kostentransparenz war super. Nach diesem Besuch kann ich mir keinen anderen Zahnarzt mehr vorstellen, vielen Dank nochmal!
Dr. Seifert ist äußerst professionell und sehr geduldig in der Behandlung. Sie und ihre Assistentin haben mir sehr geholfen. Sie haben mir viel von meiner Angst vor zahnärztlichen Behandlungen genommen. Vielen Dank!
Sehr kompetente und freundliche Zahnärztin und die Praxis ist mega gut organisiert! Danke!!
Frau Dr. Seifert hat die Nachschau sehr nett und kompetent durchgeführt. Meine Bewertung gilt allerdings für die einfühlsame Behandlung durch Frau Dr. Obst. Das Ziehen des entzündeten Backenzahns inklusive Betäubung und Nähen verlief sehr gut und war, soweit das möglich ist, ohne grosse Schmerzen.
Danke
Wie immer super - vielen Dank für die schnelle Terminvergabe und Erlösung von den Zahnschmerzen :)
Alles war okey aber zwei Wurzelbehandlung 300 €. İch bin Rentner für mich war zu viel.
Ich war sehr lange nicht mehr beim Zahnarzt und war daher etwas aufgeregt aber die Ärztin Frau Seifert war sehr einfühlsam und freundlich und ich habe mich sehr wohlgefühlt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Clara Seifert ab?Dr. med. dent. Clara Seifert ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Clara Seifert besonders viel Erfahrung hat: Bleaching (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung), Parodontitis (Erstberatung), Veneers (Erstberatung), Wurzelbehandlung (Erstberatung), Zahnimplantate (Erstberatung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, jährliche Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Clara Seifert?Dr. med. dent. Clara Seifert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldbergstr. 35 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Clara Seifert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Clara Seifert keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Clara Seifert?Sie können sich mit Dr. med. dent. Clara Seifert auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Clara Seifert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Clara Seifert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Clara Seifert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Clara Seifert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Clara Seifert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Clara Seifert gemacht?Insgesamt 69 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Clara Seifert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Clara Seifert?Dr. med. dent. Clara Seifert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Clara Seifert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.