Shanghaiallee 15-17, Steinwerder, Hamburg
Top 5Juni 2022
Ich begleite oft meinen Mann in die Praxis von Dr. Schlaich und Dr. Beyer.
Wir sind jedesmal angenehm überrascht über die Freundlichkeit und gute Organisation des gesamten Teams.
Frau Dr. Schlaich haben wir als eine kompetente, mit viel Liebe zum Beruf , Ärztin kennengelernt.
Mein Mann fühlt sich bei Frau Dr. Schlaich sehr gut aufgehoben.
Wir durften auch die Herren Dr. Beyer und Dr. Winter als genauso freundliche und kompetente Ärzte kennenlernen.
Da unser Gesundheitssystem momentan sehr belastet ist, wissen wir es besonders zu schätzen.
Vielen Dank.
Dr. med. Clara Schlaich
Vielen Dank für Ihre schönen Worte vom ganzen Team der Hafenpraxis. Wir sind froh, dass Sie sich in unserer Praxis gut aufgehoben fühlen. Ihre Dr. Eike Beyer & Dr. Clara Schlaich
Ein super freundliches Team am Tresen, schöne Räumlichkeiten direkt in der Hafencity und vor allem ein gründliches und kompetentes Ärzteteam. Kann ich nur weiterempfehlen. Und ich musste tatsächlich bisher nie länger also 10-20 Minuten warten - das ist mein persönlicher Hamburger Rekord...spricht für gute Organisation!
Dr. med. Clara Schlaich
Liebe Patient*in, herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Wir geben unser Bestes und hoffen, Sie bleiben uns auch gewogen, wenn die Wartezeit mal länger wird. Das kann immer mal vorkommen. Ihre Dr. Schlaich & Dr. Beyer und das Praxisteam
Bin bereits seit über 4 Jahren Patient bei Frau Dr. Schlaich. Sehr nettes und höfliches Team, einfach telefonisch zu erreichen, absolut volle Kompetenz des Arztes.Dennoch alles in allem ist Frau Schlaich für mich einer der Besten in Hamburg.
Bin bereits seit über 2 Jahren Patient bei Frau Dr. Schlaich .Terminvergabe,Termineinhaltung,Gespräch,Behandlung alles in allem ein Klasse Paket. Kenne ich von keiner anderen Praxis . .Ausserdem hat sie gute Verbindungen zu anderen guten Ärtzten
Sehr zu empfehlen! Geringe Wartezeit auch bei Notfällen :)
Dr Schlaich ist schon länger meine Ärztin. Ich kann sie wärmstens empfehlen, sehr freundlich, äußerst kompetent und nimmt sich immer ausreichend Zeit.
Der einzig etwas negative Aspekt in dieser Praxis sind die Sprechstundenhilfen, leider manchmal etwas freundlich.
Dennoch alles in allem ist Frau Schlaich für mich einer der Besten in Hamburg.
Neben der kurzfristigen Terminvergabe ist besonders die freundliche und kompetente Betreuung zu erwähnen.
Einfühlsam, freundlich, menschlich, patientennah und sehr verständnisvoll, nimmt sich ordentlich Zeit
Großartig, wieviel Zeit sich Frau Dr. Schlaich zur Untersuchung und Beratung nimmt! Man fühlt sich gut aufgehoben, verstanden und behandelt. Das Team, das sie begleitet, steht dem um nichts nach.
Frau Dr. Schlaich ist eine nahbare Fachärztin, Sie nimmt sich für Ihren Patienten Zeit.
Erklärt Sachverhalte so, das man nicht das Gefühl bekommt, man hätte auch Medizin studieren müssen.
Auch die Helferinnen sind sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Clara Schlaich ab?Dr. med. Clara Schlaich ist Arbeitsmedizinerin, Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Clara Schlaich?Dr. med. Clara Schlaich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Shanghaiallee 15-17 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Clara Schlaich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Clara Schlaich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Clara Schlaich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Clara Schlaich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Clara Schlaich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Clara Schlaich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Clara Schlaich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Clara Schlaich gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Clara Schlaich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Clara Schlaich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Clara Schlaich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Arbeitsmediziner in Hamburg-Nord
Arbeitsmediziner in Hamburg-Mitte