Clara Kölbel
Heilpraktikerin
Heilpraktikerin für Physiotherapie
Wolfsburg 1 Adresse
Ich habe Ende der achtziger Jahre Ausbildungen zur Gymnastiklehrerin und Krankengymnastin gemacht und seitdem auch immer gerne gearbeitet. Da ich den Menschen aber gerne mehr als Ganzes betrachten möchte, legte ich im Herbst 2008 die staatliche Prüfung zum Heilpraktiker in Hannover ab! Seit März 2010 nun bin ich selbstständig als Heilpraktiker tätig.
Die Arbeit macht mir viel Spaß, da ich nun den Mensch als Einheit „Körper-Geist-Seele“ sehe und auch dementsprechend mit verschiedenen Methoden und Therapien individuell auf meinen Patienten/Klienten eingehen kann. Dadurch können die verschiedenen Behandlungen manchmal sehr unterschiedlich verlaufen, je nachdem welche der verschiedenen Methoden meiner Erfahrung nach den bestmöglichen Behandlungserfolg bringen!
Schauen Sie dazu auch gerne auf meine Webseite unter www.naturheilpraxis-koelbel.de
- Allergie- & Schmerztherapie
- Akupunktur
- Kinesiologie
- Magnetfeldtherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Manuelle Therapie
- Kinesiologie
- Lasertherapie
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Kinesiologie
Physiotherapie
Naturheilpraxis Clara Kölbel Heilpraktikerin
Ich konsultiere Frau Kölbel seit vielen Jahren immer wieder sehr gern.
Frau Kölbel hat ein umfangreiches und fundiertes Fachwissen und betrachtet und behandelt den Menschen als Ganzes.
Bei jedem gesundheitlichen Problem hat sie mir schnell geholfen, viele Schmerzen erspart und auch wertvolle Denkanstöße gegeben.
Frau Kölbel hat eine sehr positive Art und ich kann sie sehr empfehlen.
Frau Kölbel ist eine sympatische, energiegeladene Frau, die mich durch ihre Fachkompetenz sehr beeindruckt hat. Aufgrund ihrer ganzheitlichen Sichtweise dringt sie schnell zum Kern eines Problems vor und hat mir auch über die Behandlungen hinaus wertvolle Anregungen zur Selbsthife gegeben. Ich kann sie guten Gewissens weiterempfehlen und würde mich im Bedarfsfall gerne wieder von ihr behandeln lassen.
Frau Kölbel begleitet mich inzwischen seit über 2 Jahren. Egal, mit welchem Problem ich zu ihr komme, sie hat stets eine Lösung parat. Nach jeder Behandlung fühlte ich bisher deutlich besser als vorher.
Sehr positiv erachte ich ihre umfangreichen Erfahrungen im Bereich der Physiotherapie, welche in Verknüpfung mit ihrer Profession als Heilpraktikerin ideale Voraussetzungen zur Linderung, speziell für meine häufigsten Beschwerden, bieten.
Das Profil von Frau Kölbel ist sehr umfangreich. Nachzulesen unter: www.naturheilpraxis-koelbel.de
Sie zeichnet sich durch ihre Freundlichkeit, Zugewandtheit und hohe Fachkompetenz aus.
Ansonsten bietet die Praxis eine gemütliche und persönliche Atmosphäre.
Seit Jahren Patient und mir wurde immer wieder bei vielfältigen Problemen geholfen.
Ganzheitliche Ansätze die auch andere Dinge in Betracht ziehen, als die Schulmedizin.
Freundlich, offen, ehrlich und kompetent.
Bei Frau Kölbel fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Sie hört gut zu, schaute genau wo die Ursache meiner Beschwerden sind und behandelte mich dementsprechend.
Auch physiotherapeutisch konnte Sie mir nach einem Unfall super helfen.
Bei Frau Kölbel fühle ich mich endlich verstanden. Endlich jemand der einem bei all seinen Beschwerden zuhört und das Gesamtbild einbezieht und nicht nur Teilbereiche. Die Behandlungen haben jedesmal ihr Positive Wirkung erzielt. Sei es von ihrer Ausstrahlung als auch der Therapie in sich! Ich danke ihnen sehr!
Ich bin durch eine Empfehlung zu Frau Kölbel gekommen und nun schon seit 5 Jahren regelmäßig ihre zufriedene Patientin. Auch mit meinen Kindern gehe ich sehr gern zu ihr. Sie nimmt sich genau die richtige Zeit für alle Anliegen und berät mit Augenmaß die notwendigen Behandlungen. Ich kann jedem Interessierten empfehlen, sich selbst zu überzeugen.
Immer ein offenes Ohr für die Patienten und immer zufrieden mit der Behandlung.
Hat immer ein offenes Ohr für ihre Patienten.
Frau Kölbel ist sehr empfehlenswert sie versteht ihr Handwerk perfekt.
Welche Fachgebiete deckt Clara Kölbel ab?Clara Kölbel ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Clara Kölbel besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Kinesiologie, Physiotherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Clara Kölbel?Clara Kölbel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scharenkamp 21 Wolfsburg
Kann ich bei Clara Kölbel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Clara Kölbel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Clara Kölbel?Sie können sich mit Clara Kölbel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Clara Kölbel buchen?An diesem Standort hat Clara Kölbel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Clara Kölbel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Clara Kölbel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Clara Kölbel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Clara Kölbel gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Clara Kölbel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Clara Kölbel?Folgende Versicherungen werden von Clara Kölbel akzeptiert: Privat versichert.