Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich Willkommen in der Zahnarztpraxis Clara Berbig in Schliersee.
Nachdem ich meine Kindheit und Jugend in der Münchner Großstadt verbracht und anschließend in Würzburg studiert habe, durfte ich das bayerische Oberland im Rahmen meiner zahnärztlichen Weiterbildungszeit als Wahlheimat für mich entdecken.
In unserer Praxis decken wir das gesamte Spektrum der modernen Zahnheilkunde ab.
Unser Fokus liegt auf der Zahnerhaltung. Regelmäßige Prophylaxe und Früherkennungsuntersuchungen bei Kindern haben deshalb bei uns oberste Priorität.
Wenn doch einmal ein Zahn nicht erhalten werden kann, achten wir bei dessen Ersatz auf modernste Materialien in Kombination mit einem hohen Tragekomfort und größtmöglicher Ästhetik.
Besuchen Sie gerne unsere Website unter www.clara-berbig.de und rufen Sie uns an oder schreiben uns eine E-Mail um einen Termin zu vereinbaren.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Dr. med. dent. Clara Berbig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Zahnarztpraxis Clara Berbig Zahnärztin

Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Clara Berbig? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten